Юль, это ж не долго. В личных данных открой тему и выложи фотографии.
15 сен 2013, 10:52
Paranoya
Re: Yladovka - Стройка века
Жанна, а ведь еще остается название темы придумать и вступительное слово написать Да и хвастать мне нечем - я не покупаю дорогую мебель, руки у меня кривые и домик у меня самый обычный
Paranoya писал(а):
Жанна, а ведь еще остается название темы придумать и вступительное слово написать Да и хвастать мне нечем - я не покупаю дорогую мебель, руки у меня кривые и домик у меня самый обычный
Не прибедняйся, а то я сейчас покажу лампу, которую ты заказала в этот раз и бокалы из предыдущих заказов Дом - так у 90% форумчан такой же как и у тебя. "Кривые руки" - ты показывай, а обсуждать мы будем
15 сен 2013, 14:27
Paranoya
Funtom писал(а):
Не прибедняйся, а то я сейчас покажу лампу, которую ты заказала в этот раз и бокалы из предыдущих заказов Дом - так у 90% форумчан такой же как и у тебя. "Кривые руки" - ты показывай, а обсуждать мы будем
Ага, с лампой я шиканула Но сколько можно на нее облизываться? А бокалы я обожаю, и графинчик обожаю. Я вообще от миниатюрного стекла впадаю в экстаз
16 сен 2013, 01:09
Funtom
Ну так она же будет напоминать тебе о свадьбе Будешь потом внукам-правнукам рассказывать, вот когда я вышла замуж...
16 сен 2013, 01:20
Paranoya
Да, я тоже думала об этой лампе как о свадебной. Ох, нафлудили мы у Юли в теме