сценка чудесная просто! все вписалось идеально. пользуясь случаем, непременно хочу отметить, в очередной раз,что обожаю ваш румбокс, вот прямо
08 апр 2013, 08:00
nataliMe
Re: Olga0453 - Куклодом "Фантазия"
Ольга, чудесно! Как владелица собаки, единственно, что могу подправить: за торт ругать бесполезно- не успеете, торт "всасывается", быстрее, чем можно что-то сказать. Это может быть любая обувь, газета, разбитая чашка и далее по списку.
08 апр 2013, 08:46
Olga0453
nataliMe писал(а):
Ольга, чудесно! Как владелица собаки, единственно, что могу подправить: за торт ругать бесполезно- не успеете, торт "всасывается", быстрее, чем можно что-то сказать. Это может быть любая обувь, газета, разбитая чашка и далее по списку.
Попробую разные варианты и потом выберем, что лучше смотрится...
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Просто завидую своим куклам, что они попадают в такие замечательные дома. Интерьеры роскошные и в то же время очень уютные. А пес вообще чудесный, морда такая невинная, взгляд просто говорит: "Не виноватый я, он сам упал!.." У меня кошки так же - сначала шкодяд, а когда прикрикнешь на них, садятся с самым невинным выражением "лица": "А я что? Я здесь вообще не при чем".
Как поклонница участия животных в миниатюрных сценках, хочу выразить благодарность за доставленное удовольствие! А вот моя интерпретация происходящего: идет дрессура. Собачка учится ползать по-пластунски, а за выполненное упражнение получает лакомство. Проползешь на пузике по ковру- получишь вкусняшку! Вот песик и старается.
08 апр 2013, 19:25
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, сценка - блеск! Прямо оторваться невозможно! Жизненная- жизненная. Хозяин просто создан для этого кабинета, собакин для хозяина, тортик для собакина... Жаль малышка без сладкого осталась Надо срочно ребенка чем-то утешить!
Оль, сценка просто класс. они так органично смотрятся все вместе. просто картинка из жизни
10 апр 2013, 10:24
Olga0453
Не выдержала душа "поэта": увидела комплект мебели предложенной Alessia, в общем-то за смешные деньги и купила. Вчера получила посылку и теперь демонстрирую новое сокровище. Так как места в горке нет, устроила новую комнату в обычной "стенке" за стеклом. Вот так это выглядит снаружи.
Только сейчас поняла, что вырисовывается странная картина: у меня есть три спальни, детская (даже две, так как одна детская совмещена со спальней), кабинет, дамская гостинная. НО зато кухня у меня в совершенно заброшенном виде, я в неё не хожу и ничего не делаю и не переделываю, всё прям как жизни. Надо меняться
Очень атмосферно получилось, я не узнаю мебель. Аксессуары очень хорошо подобраны, комната выглядит выигрышнее с ними. Но я знала, что у этой спальни хороший потенциал:)
22 апр 2013, 21:49
pavla8