Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Ура! Я получила посылку от Мариэтты! А там!!! Девочка в пижамке с книжкой, которая мне так понравилась! Я когда увидела ее, чуть в обморок не упала! Столько раз любовалась на сохраненную картинку, а вживую она еще прелестней! Еще в посылочке был сладкий сюрприз (2 штуки - коробочка конфет и шоколадное яйцо) для дочки, но дочка моя правильная, аж противно , конфеты не ест, поэтому, со спокойной совестью, слопаю сама, когда десна заживет. В киндере была машинка, и еще в посылке была какая-то баночка (предположительно, паста для крепления миниатюры).
MartaM писал(а):
Марина. это иммитация баночки с фантой- ластик такой((((
Понятно. Спасибо! Значит продуктов в кухне прибавится!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: А девочка до чего миленькая, я ее уже в золотой румбокс поселила, по размеру как раз, как будто для нее и делался! Фотки потом, у нас так пасмурно, что везде свет пришлось включить.
Я знала, что эта девчушка вам точно понравится! Спасибо вам за отзывчивость!)))) Надеюсь, этот маленький "сюрприз" ( если бы не муки с почтой) улучшит настроение хоть на немножечко))))
Нет, ну это же невозможно просто, какие у нас на форуме люди отзывчивые и добрые! Сегодня получила очередное подтверждение пословице "не имей сто рублей, а имей сто друзей"! Татьяна (белка27) прислала мне новогоднюю открытку с приложением! А приложение - ковры! Шикарные!!!
Сделала прикидочные фото с коврами, голубой хорошо, а золотой - как родной вписался! Огромное спасибо, Татьяна! Жалко коврик разрезать, пока так оставлю, буду в большом домике комнатку выделять для золотого интерьера, тогда и решу делить на два или стелить один большой ковер.
Да я и сама не определилась, какой мне больше нравится. Просто голубой с этими обоями не очень сочетается, а золотой - как раз, но это не значит, что в окончательный интерьер попадет именно он. Может я другие обои подберу, как и хотела сначала, однотонные голубые, тогда и ковер будет голубой.
Голубой разбавляет монотонность, а обои нейтральные...ну уж если совсем что то найдется эдакое))))
14 ноя 2012, 08:11
Tati
Марина! Золотой румбокс у Вас получился очень изысканный, и ковры сюда подходят оба, на мой взгляд. Дело за Вашим выбором или ... можно их менять время от времени))
И еще про Дом)) Познакомившись когда-то с Вашим кукольным Домом в самом начале его оформления, я захожу теперь сюда в гости время от времени - можно сказать, наблюдаю Дом в его развитии)) Нравится все! И самое главное - это удивительная теплая, душевная атмосфера - Ваш Дом живет, он НАСТОЯЩИЙ! И все изменения, происходящие в нем, гармоничные и жизненные. Заглядывать сюда в гости - одно удовольствие !!! И в этом Ваша заслуга - автора и хозяйки))) ВОСТОРГ и БРАВО!!!