Чудесный кабинет!.. Умилил столик и диванчик. Обивка подходит! Бюрпо неузнаваемо:) и вообще. Ура. красота продолжается.
14 окт 2012, 21:29
Спонсор
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Elli, миниатюрные штучки
Спасибо, Александра,а обивку я уже поменяла Чёт красный цвет не по душе хозяину кабинета пришёлся.К выходным покажу, что получилось.Ещё нашла достойные места всем Вашим подарочкам и разложила в комнатах коврики от Ольги.
daffodil, маленьких рыцарей я покупаю в шоколадных яЙцах от Ландрин "Бравые солдатики" Коробочка вот с такой картинкой
И коврик уже на другой сменила
15 окт 2012, 22:58
daffodil
Кто бы мог подумать! А у нас таких шоколадных яиц в продаже вообще не видела. Буду теперь присматриваться в кондитерских отделах. Спасибо за информацию!
16 окт 2012, 09:21
elli
Пишу послание своему Санте Дорогая Санточка, понимаю, какая тебе выпала трудная задача- быть моим Сантой, так как я уже в курсе, кто ты.Хочу успокоить, я и жители моего домика будем рады любому подарку.В доме пока не хватает уюта, так как я только-только заканчиваю с расстановкой мебели и пока не приступала к мелочам.Полностью закончена только кухня.Остальные помещения предстоит обживать цветами и зеленью, подушечками, пледиками, шторками, картинками и пр. приятными сердцу штучками.Так что мне легко угодить с подарком.Я рада уже тому, что в моей коллекции миниатюры появится вещь,с душою сделанная другим человеком лично для меня
16 окт 2012, 19:04
Olga0453
Элина, 17 октября уж на дворе, пора возвращаться на форум. Ждуууу фотографиииииии!!!!
17 окт 2012, 22:41
elli
Так мне защиту, чтоб её, перенесли на пятницу , сижу вот, готовлюсь.Одним глазом в презентацию защитной речи поглядываю, а другим на форуме темы перечитываю Все вечера занята оформлением своего портфолио, поэтому не раньше субботы к миниатюре вернусь.Если защита пройдёт успешно, вот можно будет с головой окунуться в мир миниатюры аж до января.А если завалю , то тогда вообще уволиться и заниматься домиком и куклами 24 часа в сутки
Последний раз редактировалось elli 17 окт 2012, 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).
17 окт 2012, 23:37
Olga0453
Ученье - СВЕТ! Ни пуха, ни пера!!!
17 окт 2012, 23:39
elli
К чёрту!!! А пока вот Вам такое чудо-дерево.Выросло дома на пальме.Не знаю, каким оно будет,когда высохнет.А пока вполне себе живописное деревце в домик.
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
elli писал(а):
А пока вот Вам такое чудо-дерево.Выросло дома на пальме.Не знаю, каким оно будет,когда высохнет.
А что это за прелесть?!
И - ни пуха, ни пера! :-)
18 окт 2012, 07:41
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Это, наверное, какой-то неизвестный мне сорт облепихи?..
18 окт 2012, 10:45
daffodil
К сожалению, эти шарики потом буреют, высыхают, веточки становятся ломкими. Наша пальма несколько лет цвела такими цветками ( причем в разное время года), а потом зачахла, почему, не знаем.
18 окт 2012, 11:13
elli
Я подтвердила свою квалификацию!!!Правда защита состоялась только в понедельник И хотя у меня давно было всё готово,в выходные не могла ничем конкретным заняться, ходила из угла в угол.А теперь гора с плеч!Можно спокойно вернуться к куколкам и домикам. А то я в последнее время на форуме вообще ничего толком читать не успевала,столько интересного наверно упустила из виду.И подарком для новогоднего Санты ещё не занималась почти Начинаю помаленьку показывать новшества в моём домике.Вот такой вырисовывается кабинет.Красную обивку сменила на симпатичный жаккард со слониками и бархат.Теперь цвет удачно гармонирует с новым ковром.Кораблик обрёл подставку из перевёрнутого мини-кубка (чистое серебро, между прочим) В углу резная фигурка медведя, загоняющего соболя на дерево(не помню, откуда она у нас появилась), нужно сфотографировать поближе.На камине глобус-подарок от Санты.Осталось доделать полки с книгами и восточными сувенирами, добавить украшалок на стены, оформить аксессуарами стол. http://fotki.yandex.ru/users/elina-mackarova/view/559831/ http://fotki.yandex.ru/users/elina-mackarova/view/559830/
22 окт 2012, 22:53
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Загляденье!!! Впечатляет!!! Умеешь, Ты, Элин, много аксессуаров так грамотно расставить, что они не перегружают интерьер! Мебель подобрана тоже со вкусом!! Поздравляю с подтверждением квалификации!!!