Поздравляю, Ирина, подарки шикарные!!! Очень красивая куколка, симпатичная пушистая собачка, перечислять можно бесконечно, всё замечательное!!! Фее
Да-да, перечислять можно бесконечно, Оксаночка супер-Фея!!! Продолжение замечательных подарков выложу скорее всего завтра, сегодня уже темно, и фотоаппарат еще заряжается
26 дек 2014, 19:10
Спонсор
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
Re: ArinaDoll - нежность в стиле Шебби
Боже мой, я сейчас куклу увидела в белом платье, какая красота! Утреннее платье просто супер!!! Все такое нежное
26 дек 2014, 20:41
wangels
Иришечка - очень рада что мои скромные подарочки пришлись по вкусу...
Иришечка - очень рада что мои скромные подарочки пришлись по вкусу...
Оксаночка! Ну ничего себе скромные!!!Моя семья потребовала, чтобы фургончик стоял у нас на праздничном столе! И коробочка для куколки пришлась как раз в пору! У фургончика есть внутри освещение! Мини-тортик - это фонарик!!! И внутри у фургончика мини-обстановка! Да какая шикарная! Еще Оксаночка подарила мне гофратор собственного производства, это просто чудо, а не подарки! Спасибо тебе, моя милая Новогодняя Феечка!!!! Спасибо тебе за настроение и за кусочек теплого лета!!!!! Теперь надо срочно делать садик, чтобы фургончик занял там свое почетное место!
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби XHrvLnqCA6A.jpg [ 37.72 Кб | Просмотров: 3233 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби FMaDpt46fKw.jpg [ 35.65 Кб | Просмотров: 3233 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби FSO2YievKGI.jpg [ 32.85 Кб | Просмотров: 3233 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби mq0y5Q2M-MY.jpg [ 49.01 Кб | Просмотров: 3233 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби W5oWxbLk7rk.jpg [ 41.94 Кб | Просмотров: 3233 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби vIprvg2h7Q4.jpg [ 54.07 Кб | Просмотров: 3233 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби YG0tcZHDiZ8.jpg [ 46.53 Кб | Просмотров: 3233 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби E-yQAUSqnYA.jpg [ 51.89 Кб | Просмотров: 3233 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби RBMCJ5g4Hgc.jpg [ 48.73 Кб | Просмотров: 3233 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби uLK78CUQkDE.jpg [ 36.59 Кб | Просмотров: 3233 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби yxFU0bvjQnA.jpg [ 36.46 Кб | Просмотров: 3233 ]
27 дек 2014, 10:05
wangels
Ириш - я очень рада что мой модернизированный фургончик понравился
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Ириш, СУПЕР!!! Больше не могу сказать(ангина у меня), но из последних сил прохриплю- СУПЕР!!! Поздравляю. Оксана- молодчина!!!!
27 дек 2014, 16:49
IriSelena
Подарки - как будто из другой реальности - необыкновенные! Но фургон меня добил окончательна! Оксана - браво! Ириш- мои искренние поздравления с таким чудом к Новому Году!
ирочка, очень нежная тема! скорей бы домик целиком поглядеть
оксанин фургончик меня пленил... фантастический, сказочный! захотелось стать эльфочкой и жить в таком, плясать по вечерам с бубном или флейту слушать на закате)))
боюсь, мне придется стибрить идею фургончика. нет, не смогу устоять... как александр яковлевич из "12 стульев" - "крал и стеснялся".... понимаю, что авторская работа, да еще и в подарок, но запала мне в душу...
14 янв 2015, 23:42
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ирочка, ты совсем пропала с форума! Вся в делах и трудах "аки пчела"
ирочка, очень нежная тема! скорей бы домик целиком поглядеть
оксанин фургончик меня пленил... фантастический, сказочный! захотелось стать эльфочкой и жить в таком, плясать по вечерам с бубном или флейту слушать на закате)))
боюсь, мне придется стибрить идею фургончика. нет, не смогу устоять... как александр яковлевич из "12 стульев" - "крал и стеснялся".... понимаю, что авторская работа, да еще и в подарок, но запала мне в душу...
Верно абсолютно:-) Летними вечерами да плясать вокруг:-))) А насчет идеи - думаю, что Оксаночка не против будет, да и очень интересно посмотреть на фургончик в вашем исполнении!!! Оксаночкин подарочек сделан с душой, расстаться с ним не могу, в спальне на комоде стоит, душу греет!
Ниночка, милая подруга! Я немного бываю на форуме, но праздники свое дело делают, то гости, то мы к ним, совсем не до творчества Я исправлюсь обязательно!!!!!
15 янв 2015, 12:02
Olunchik
Ирочка, поздравляю с подарками!!!
Оксаночка - невероятная феечка. Фургончик сказочный и тоже очень запал в душу)))
Ирочка, я хоть и с огромным опозданием, но все-таки поздравляю тебя с замечательными подарками в домик! Про фургончик уже все сказано - он невероятен! А еще мне очень понравился песик, ты его назвала как-нибудь уже?
Юленька, я очень рада, что ты вернулась! Не пропадай больше! Песика назвала Джеффом, у меня была такая собака и Оксаночка любезно подарила мне его копию с фургончиком я до сих пор не расстаюсь, уж очень он хорош!