Оля, какая чудесная собачка у Вас появилась! Все семейство радуется так, что эмоции можно читать по лицам. Особенно умиляется хозяин. Малышка удивлена, старшая девочка обрадована. И только мама смотрит несколько настороженно, как будто думает:"Вот наиграетесь, а потом все заботы о песике лягут на меня..." Словом, шикарный персонаж дополнил чудесное Ваше семейство и прекрасно вписался в коллектив! Поздравляю!
20 мар 2015, 18:32
olga63
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олечка, ваша собака родственница собачки Иришки( IriSelena). И ей тоже Леночка подарила.
20 мар 2015, 18:59
Ribka
Собака вполне счастлива новым домом... Здорово, что вы встретились...
Спасибо,девочки!!! Я так рада,что нам удалось с Леночкой встретиться!!! Так приятно пообщаться с родственной душой!! Собаку семейство и правда,приняли по-разному,Алла все правильно описала Даже с моим косноязычием у меня в голове родился небольшой сценарий,так что при первом солнечном дне устрою фотосесию
Ой, Оленька как здорово они все смотрятся! В который раз убеждаюсь, что первый порыв самый верный! Увидела семью и сразу подумалось, что им не хватает пушистика, а тут и командировка подвернулась. Девочки, мои эмоции от встречи не описываются, Оля с Лешей - потрясающие!!! И да, фото будут- завтра, вместе с похвастушками))) Сегодня не успею, прилетаю домой в ночи
Леночка,спасибо!! Ты права на 1000% -пушистика и не хватало!!! Дети в полном восторге,такое впечетление,что у них выражение лиц поменялось при виде собаки!! Как Леночке Margaritka это удается,в голове не укладываетс!!! А свекровь в таком восторге от собаки,уж причитала над ней причитала!!
20 мар 2015, 19:43
Rosinka07
Олюшка, поздравляю !!!!!!!!!! вот так событие ....!!! И встреча замечательная, и новый член семьи прибавился !!!!!!!!!!! Прелесть какая !!! Я не в плане предложения ! И у вас это же вроде мальчик .... Но собачка мне напомнила такую, какая жила у меня когда я была еще ребенком. Мою звали Лада
Оленька,спасибо!! Хоть собака не совсем мальчик,а скорее девочка Решили все-таки считать мальчиком Спасибо,что подтолкнула в нужном направлении,у меня был ризеншнауцер,звали Лордом,так что так и назовем И Майкл вроде как не один мужчина в доме
Леночка,спасибо!!! На песика сама не налюбуюсь!!! Леночка мне сделала королевский подарок!!!
20 мар 2015, 23:25
Rosinka07
Олюшка, с этой минуты я вашего песика просто обожаю !!!!!!!!!! Потому что в моей жизни было несколько собак, но самой САМОЙ любимой был пес по имени Лорд ! Он правда на этого был совершенно не похож. Мой Лорд был породы Колли. Это была моя последняя собака. После него уже никого. Опять совпадение ..... Очень рада что вы так назвали !
Олечка,ну надо же какое совпадение!! Я своего Лордика с трехнедельного возраста вынянчила,умнейший был пес.Я вообще резинок( ризеншнауцеров ) обожаю,у меня после него еще две резинки были,сначалаФиля,а потом Нюся,но это домашние имена,по паспорту их более торжественно звали
как же хорошо, что у вас получилось встретиться, очень уж хотелось, чтобы твоя собачка приехала к хозяевам, леночка- умница! вам повезло, осенью наша встреча с олечкой сорвалась, вот так и не попробовала соленых краснодарских помидор ))))) как маленькие детки по-настоящему рады новому дружку! ))