День добрый. Была у меня берестяная шкатулочка на крышке которой было красивое теснение,рисунок лося. Ни как не могла придумать,куда и как все это использовать в миниатюру, а тут села и само все получилось. Оригинальный охотничий столик. Столик полностью из можжевельника, ножка выточена под красивый спил дерева. В дупле сидит маленький филин. Берестяное теснение на столешнице. Размер 5, 4 см
Не все в контактах... Вот кое-кто варенье варит и закатывает
Лена, столик- очередное произведение искусства. Такое надо на выставках экспонировать... Вы- талантище. Не только качество обработки, здесь еще и идея какая!
16 авг 2015, 21:17
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Re: milena23 - Мечта моего детства.
milena23 писал(а):
Ура, кто-то зашел. Смотрю все в контакт убежали
Ну да, у Светланы в группе аукцион заканчивается - все там, наверное)))) А столик просто бесподобный получился, интересная стилизация, вот поражаюсь каждый раз не только Вашему мастерству, но и фантазии - ведь надо было так всё придумать и сделать, чтобы получилось, красиво, и законченно... А совушка в дупле просто сразила наповал!!!)
Олеся.спасибо. Сплю конечно,просто я так отдыхаю в своем роде. Например: смотрю фильм и вышиваю.
17 авг 2015, 22:49
Rosinka07
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, все очень красивое !!! Столик с изображением лося на крышке столешницы это настоящий шедевр !!! Так аккуратно все сделано ! Ножка у столика поразительная и по своей задумке, и по исполнению ! В таком масштабе да еще там и дупло с филином !!!!!!!!!
Леночка, доброе утро! Посмотрела твои шедевры....нет слов!!!!! Стульчик.... столик...... образ..... Мастерство с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно твоя вышивка завораживает.... просто гениально!!!!!