А у меня планшет в ремонте с телефона так неудобно знаки препинания не получается ставить Олечка конечно со снегом растения лучше мороз перенесут деревья жалко почки уже набухли Ниночка у нас птички не прилетают во двор наш Кеша котик 6кг охотник еще тот А еще я такую штучку сплела Я ЕЕ ТАК ДАВНО ХОТЕЛА столько к ней подбиралась и никак не показать придется терпеть пока планшет отремонтируют
19 фев 2015, 17:10
Спонсор
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оленька, ну это же ни какого терпения, ждать, раззадорила любопытство
Всем привет!!!!Я вернулась!!!Мой самый лучший в мире Лешик ускорил процесс ремонта,и мой планшет даже привезли домой!!!! Хвастаюсь-очень долго не могла собраться с духом и сделать кресло-качалку,представляю на ваш суд,что получилось,конечно не Тонет,но с чего-то надо начинать,выбрала модель попроще
Конечно,я не обольщаюсь,есть моменты,которые надо проработать,но это в следующих моделях
20 фев 2015, 19:34
Tarpy
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 13:08 Сообщения: 252 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, отличное кресло-качалка!
20 фев 2015, 22:41
Rosinka07
Олюшка, ну наконец-то !!! Я знала , знала что рано или поздно ты создашь кресло-качалку !!! УРА !!!! И в фас и в профиль красота !!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, прежде всего Лешику, он настоящий любящий мужчина Передай ему поздравления с праздником, главное, что-бы вы были рядом и здоровья!!! Креслице замечательное, тебе виднее, что там не получилось, а я бы села и покачалась прямо сейчас!!!
Спасибо,девочки!!Ваша отзывы как бальзам!! Ниночка,спасибо-Лешику передала твои пожелания,здоровье у него сейчас первостатейное пожелание-свалился с гриппом,боремся неделю,колю ему антибиотик,очень тяжело выкарабкивается,да и сама болею,правда в более легкой форме.Ну ничего,прорвемся!!
21 фев 2015, 13:23
YMEQKA
У нас такая же ситуация, первый муж заболел я еще как-то держусь. Выздоравливайте!!!
21 фев 2015, 14:27
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Оля, какая новинка у тебя классная! Видно, что удобная очень, самая- настоящая! Так бы и присесть перед камином, книжку в руки и чашечку чаю. Иногда думаю, смотря на своих кукол- "чтоб я так жил!" Но на то он и дом Мечты!
21 фев 2015, 19:59
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, качалка великолепная Все так в ней хорошо сошлось - цвет, форма, рисунок плетения (простой, но очень благородный). Классная вещь!!!
21 фев 2015, 22:16
wangels
Оленька - кресло потрясающее!!!!!!! И давайте выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,девочки!! Очень радостно на душе,что вам понравилась кресло-качалка.. Спасибо за пожелания скорейшего выздоровления,но вот с этим у нас пока не очень... Спешу похвастаться-у нас состоялся обмен с Катей Caracal!!!! И теперь я в рядах счастливых обладательниц Катиной великолепной посуды!! Это что-то невероятное!!! Очень тонкий,прозрачный фарфор,очень нежный деколь!!! Это просто волшебство какое,то!!!
Привет, Оленька, давно не была у тебя в гостях :) ты естественно со свойственной тебе продуктивностью за это время наделала гору шедевров :)) кресла и колясочки как всегда суперские, оень сундуки понравились Поздравляю с приездом Майкла, семья получилась очень красивая и счастливая. Не болейте там и вы с мужем :))
Юленька, рада тебя видеть!!! Олечка, прости за офф, не сдержалась! Катина посуда - просто великолепна!!! Я тебя от всей души поздравляю!!!!
24 фев 2015, 21:06
Rosinka07
Олюшка, поздравляю !!! Очень тебя понимаю так как тоже имею счастье держать в руках посуду созданную руками Кати Мари теперь сможет устраивать настоящие семейные обеды !!! От всего сердца желаю здоровья всем твоим родным ! Выздоравливайте поскорее !!!
Спасибо,девочки!!! Юленька,очень тебе рада!! Не пропадай больше так надолго!! Ирочка,Оленька!! Посуда просто чудо!!! Переклею обои в столовой и покажу сервиз,только надо деашный столик перекрасить,,все никак решиться не могу
Олечка, сколько у тебя нового и совершенно очаровательного появилось! кресло-качалка мне понравилось. добротное такое! канапе\оттоманка\тахта (тож не знаю как правильно назвать) чудесная вещь!! как же манит своим уютом)) как всегда - все сделано со вкусом. и очень профессионально
и поздравляю тебя с посудой от Кати. шедевральные тончайшие вещи!