аня, йорки- оооочень хороши, конечно, было бы странно, если бы вы когда-нибудь не взялись делать собачек, работа выше всяких похвал- они абсолютно настоящие!
29 авг 2013, 07:00
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: AnnaM (MisAnna) - Миниатюрный мир моей мечты.
Собаченьки шедевральны! Абсолютно живые!
29 авг 2013, 07:21
Tatiana
собачки изумительные! но мое сердце полностью занято волшебными вашими малышами...
если возможно, напишите в личку, пожалуйста, как можно получить в свой домик такого лапусика
Такие славные собачата, как живые! Так и кажется, что сейчас поднимутся и побегут с веселым лаем!
29 авг 2013, 13:25
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, великолепная работа!!! И фотки тоже! И по этому поводу у меня маленький вопросик Намучившись с макросъемкой последнее время... Как Вы снимаете?)))
29 авг 2013, 13:49
AnnaM
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
olga63 писал(а):
Аня, замечательные собачки. Это ваших рук дело?
Ольга, собачки полностью хэнд-мейд: лепила из любимого Фимо-софт, раскрашивала, а потом стандартно (начиная с низа) прядками клеила мохер, после чего провела окончательный "груминг"- укладывание шерсти муссом для волос, лакирование глазок и мочки носа, приклеивание бантика:
Это первые мои самолепные собачки, хотя год назад я уже делала песика себе в домик- вест-хайленд-уайт-терьера Кекса, но лепила его не сама, а наклеила шерсть и постригла на готовую фигурку:
Мечтаю еще слепить котяру , вообще, задумок много, хочется поэкспериментировать и попробовать себя в разных жанрах, но все же больше всего душа лежит к лепке малышей. Татьяна, ответила Вам в личку. Алла, мне большой помощницей в фотосъемке служит выносная вспышка, снимаю в ручном режиме Р, затем из 100 фоток выбираю 5-7 (самый для меня нудный процесс, которого не было и в помине во времена пленочных фотоаппаратов! ), качество которых еще подправляю в фотошопе (коррекция в Уровнях и повышение резкости объекта съемки).
30 авг 2013, 01:20
Paranoya
Какая вы талантливая! За что не возьметесь - все идеально!
31 авг 2013, 01:15
ElenaF
Аня, я просто визжу от восторга!!! муж подумал, что это твои живые собачки из салона собачьих стрижек!!! и я тоже, только мебель ДМ выдает присутствие!!! Ты ТАЛАНТ!!!
01 сен 2013, 18:01
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
ElenaF писал(а):
Аня, я просто визжу от восторга!!! муж подумал, что это твои живые собачки из салона собачьих стрижек!!! и я тоже, только мебель ДМ выдает присутствие!!! Ты ТАЛАНТ!!!
Вот подписываюсь под каждым словом, не убавить, не прибавить!
02 сен 2013, 08:49
AnnaM
Девочки, спасибо! Вчера в нашей семье произошло событие- сынок Савелий пошел в 1 класс!!! (Полина- в 3й).
Поздравляю с первоклашкой! Это важное событие в жизни родителей и ребенка. Новый этап жизни для всех. успехов и терпения Вам!
04 сен 2013, 17:22
Olina55
Аня, поздравляю! Первый этап взросления детей Вами пройден. Теперь оба школьники. Будете снова осваивать школьную программу. Ведь она все время меняется. Сразу вспомнила как мои в школу пошли. Сейчас они уже совсем взрослые , а когда-то тоже в 3-й и 1-й классы. Разница - полтора года.
Анна, поздравляю с первым классом! терпения Вам и усидчивости ученику собачки потрясающие
09 сен 2013, 12:29
AnnaM
Здравствуйте, форумчане! Совсем закрутилась с делами- школьная жизнь детей с бесконечными презентациями, докладами, конкурсами и поделками, танцевальные турниры, работа, быт- в последнее время на любимое дело совсем не было времени. Сейчас постараюсь потихоньку снова вернуться в миниатюру. В недавнее время дочка Полина увлеклась сухим и мокрым валянием, я с удовольствием ей помогаю. На днях у меня зачесались руки сделать мишку-тедди методом сухого валяния, вот что из этого получилось: "Мимишка":