Продолжаю вышивать ковер в перерывах между делами. Еще наконец-то дождалась спицы 0,75 для вязание. Такие тонкие!!! Пробовала связать образец - первые 2 ряда сложно, а потом руки как-то привыкают немного. К сожалению, уже распустила не сфотографировав.
Re: Svetlanaevg - Долгосрочная перспектива)))
Ковер будет шикарным, это уже сейчас видно!
06 ноя 2013, 10:45
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Ковер прибывает так хорошо Скоро мы увидим, какой у него рисунок (сижу и потираю ручки от предвкушения )!
06 ноя 2013, 12:34
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Svetlanaevg, меня зовут Таня я давно восхищаюсь вашими работами, на вашей страничке я отдыхаю душой, спасибо Вам, что делаете такую красоту. Ваши изделия нежны, изящны, благородны! На них хочется просто смотреть не переставая и любоваться. Они даже воодушевили меня попробовать самой сделать что нибудь похожее. Я Вам благодарна за это.
А можно вопросик в тему? Вы ткани заказываете через интернет или покупаете в магазинах, они такие у Вас классные? Если не трудно, подскажите ссылку на сайт
Девочки, спасибо большое!!! Танечка, ткани и в магазинах покупаю - специальную для печворка, бывает, что и в обычных магазинах с мелким рисунком нахожу, но в основном конечно же заказываю у продавцов на ярмарке мастеров. Я вышла на работу после декретного отпуска, поэтому пока буду редким гостем на форуме, пока не перестроюсь на новый ритм жизни. Но мысленно я всегда с вами, милые мои однополчане)))
Наконец-то я снова с вами, дорогие мои! Знали бы вы, как наш форум помогал мне эти последние 2 недели пока мы с сыном лежали в больнице! Ваши фотографии просто спасали меня. Как вышла, сразу попробовала сделать бантик по мастер-классу.