Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Я тоже не всегда попадала в размер. Хотя у меня под стеклом, на котором леплю, лежит нарисованный на листочке в клетку эскиз фигурки. По клеточкам выверяю высоту головы, потом - руки и ноги.
21 дек 2012, 16:33
Спонсор
Margaritka
Сегодня выдался неожиданно плодотворный день. Разгребла склады в домике, освободила место в серванте для подаренного румбокса, осветлила киску, а то она как-то терялась на темном фоне.
Вытерла полугодовую пыль в домике, расставила мебель, какая поблизости оказалась, обозначила, где какие будут комнаты. Верхний этаж полностью в распоряжении молодой хозяйки. Там спальня и гостиная-будуар Леонсии. Но в спальне даже кровати пока нет, так что и показывать особо нечего.
На втором этаже спальня родителей Леонсии и ванная. Поклеила обои в ванной комнате. Только когда стала нарезать обои, обнаружила, что на амфорах не какой-то абстрактный рисунок, а изображение бегущих легкоатлетов.
Кровать в спальне родителей примерили седой джентльмен и сеньор Энрико Солано. Джентльмену кровать тютелька-в-тютельку, а сеньору Энрико не тесно - по полсантиметра с каждой стороны остается.
На первом этаже большая гостиная, единственная готовая (почти) комната. И кабинет, для которого из мебели имеется только зеркальный шкаф, в котором будут стоять книги. Душераздирающее зрелище! Ну, пока сеньору Солано сошью одежду, и кабинет, глядишь, поспеет.
Margaritka-Замечательная люстра,даже если и не горит.Фото как настоящее.
29 дек 2012, 16:18
Olga0453
Меня все время смущал цвет деашной мебели. А на фоне обоев такого оттенка в кабинете эта мебель даже шикарно выглядит. Отличное сочетание подобрали.
29 дек 2012, 21:46
Margaritka
Olga0453 писал(а):
Меня все время смущал цвет деашной мебели. А на фоне обоев такого оттенка в кабинете эта мебель даже шикарно выглядит. Отличное сочетание подобрали.
Это я из "Квартирного ответа" вынесла - на блеклом сером фоне любая мебель будет отлично смотреться, тем более роскошная мебель модного цвета красного дерева.
Замечательно! Я рада, что потолочек пригодился! Хорошо, что сказали, где смотреть. А то я со своими болячками (чтоб им пусто было) большую часть всего самого интересного перед Новым годом пропустила.
Елена, от всей души поздравляю Вас с Новым годом, желаю всего самого доброго и светлого, и чтобы Ваш уникальный художественный дар расцветал и приумножался замечатльными работами, которыми я не устаю восхищаться.
Спасибо всем за поздравления и теплые слова! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Я просто счастлива, что привелось попасть на этот форум и познакомиться с такими прекрасными творческими людьми! AllaA, открыточка прелестная!
01 янв 2013, 15:56
Margaritka
Пополнилась моя "коллекция" гжели - маленькую змею купила себе сама, а большую в шляпе - сын.
как приятно у вас в теме))) какие одухотворенные маленьки люди,как-то куклами и называть не хочу)))на лицах характеры и отпечатки судьбы,можно про каждого историю сочинить))) с новым годом вас)))!!!любви и понимания вам со стороны близких,заботы и ласки))))что и они -самые дорогие признали в вас талант)))
Лена, переделки в домике очень хороши. Все смотрится по другому.
05 янв 2013, 20:36
Margaritka
В канун старого Нового года самое время увековечить прошедшие празднества и отчитаться о проделанной работе. Кукложители мои повеселились на славу. Особенно маленькая Исабель.
Последний раз редактировалось Margaritka 13 янв 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
13 янв 2013, 21:03
IriSelena
Margaritka, смотрю на фото, и никак не могу отвести глаза. Особенно первое. А пара справа просто притягивает. Как Вы так разместили жителей, поразительно! Спальня! Как я люблю такие цвета! Замечательно! (Может шкаф чуть-чуть тоже синим подкорректировать? )
13 янв 2013, 21:14
Margaritka
IriSelena писал(а):
Может шкаф чуть-чуть тоже синим подкорректировать?
Да, я сначала и хотела его немного подтемнить. Но теперь там столько насыщенного синего цвета, я и решила - пусть будет больше оттенков синего и голубого (для разнообразия).
13 янв 2013, 21:23
Margaritka
Покажу поподробнее свои нешедевры. Увидела витые стоечки у кого-то и решила сделать у этажерки такие же. Полочки соединены булавками, а на булавки накручена тонкая колбаска из пластики.
Очень понравилась идея со статуэткой Девы Марии Сразу об Испании напоминает. А еще у Вас такая стильная ванная. Увидела шторы - ахнула, мне и в голову не пришло эти кружева (люблю их, на костюмы беру) так приспособить! Очень воздушные шторы получились!!!!