Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Vesna76 - воплощение Мечты
Весняна,куколка получилась просто нежнейшее создание,и взгляд такой умный.Глаза вообще супер получились,выразительные!Просто прелесть,а не девочка.(И кому такое счастьес достанется?) . п.с. до сих пор не верится,что и у меня есть твоя авторская куколка)))))
15 янв 2013, 10:23
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Какой прелестный ребенок! Фото в профиль с куколкой и фото в кресле - невероятны по красоте!
15 янв 2013, 11:47
klepik21
milalena писал(а):
п.с. до сих пор не верится,что и у меня есть твоя авторская куколка)))))
ага я тоже тихо млею от счастья, когда беру Бонни в руки. Не передаваемые ощущения :)
спасибо всем за приятные отзывы о моей работе! swanwhite213, Ваша похвала дорогого стоит! Ваших кукол с живым взглядом и живыми эмоциями я долго разглядывала. Мне, конечно, еще учиться и учиться... Марина, глаза нарисованы, но глазные яблоки запекала предварительно, т.к. потом легче вылепить веки. milalena, девочка в ближайшие дни переедет в новый дом, где для нее уже давно все готово .
У всех куклы очень разные, сравнивать невозможно! Олиных кукол я сохраняю в отдельной папочке и периодически их рассматриваю. У нее много интересных идей.
Ребенок сама великолепие! Живая такая девочка никогда бы не сказала что это миниатюра настолько тонкая работа. Восхищаюсь!
15 янв 2013, 13:40
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Веснян!!!! Супер, такая славная малышка!!! По доброму завидую её обладательнице)))) А на счёт сравнений - тут действительно, сложно сравнивать!!! Куколки, сделанные в единственном экземпляре, отличающиеся не только одеждой , а характером, лицом, глазками, мимикой - всегда более выигрышно смотрятся в сравнении с куколками, сделанными по одной форме молда, отличающиеся лишь одеждой! Я так рада, что скоро-скоро стану обладательницей и Ваших, Весняна, кукол!!! Всё таки, когда кукла сделана с душой - чувствуется сразу!!! Одежда сделана у малышки очень натуралистично, впрочем, как и у предыдущих произведений Весняны))) Теперь 4 моих любимых авторских мужчины от Маргаритки и АнныМ с нетерпением ждут своих прекрасных леди от мала до велика от Вас, Весняна)))
15 янв 2013, 14:40
IriSelena
vesna76, какое воздушное, необыкновенно чудесное создание Ваших рук! Последнее фото-покорило! Такой маленький и изначально добрый человечек!
15 янв 2013, 14:52
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Все в этой девочке прекрасно, милое и нежное создание... но глаза просто покорили