Re: ElenaG - Первый шаг
Леночка,потрясающее впечатление производит !!! Идея !!! Исполнение !!! Фото !!! Все на высочайшем уровне ! А крупный план !!! КАК он на нее смотрит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, Юленька, Костя - спасибо огромное за такую высокую оценку !!!!! Спасибо... очень приятно!!!))))) Постараюсь и впредь радовать вас новыми работами...))))) Вот постараюсь сфотографировать на выходных этого нового пожилого джентельмена.... заходите в гости))))))
Добрый вечер всем!!!! Хочу поделиться радостью, которая произошла на днях))) Я получила столько подарков.......за всю жизнь наверное столько не получала!!!!! Это были аж пять посылок от Оленьки(Rosinka07) , Олюшки(Leonidovna) и Ирочки(ArinaDoll)!!!!!!!! Спасибо мои дорогие!!!!!!! От всего сердца и души С П А С И Б О!!!!! А теперь смотрите на мои богачества)))))))) ПЕрвую посылочку распечатала от Оленьки (Rosinka07) ..... а в ней оказались вкуснейшие конфетки.... целая посылка конфет!!!!!!!!!!!!
Ну что во второй посылочке я знала... Оля мне написала, чтобы я имела представление, что с собой брать чтобы донести, это был размера М3 коврик самовосстанивливающийся для творчества.... моя мечта! А в третьей посылке чего только не было!!!!! И полимерная глина шикарная и велликолепные трессы кукольных волос натуральные и специальный утюжок малюсенький, разных ленточек, кружавчиков, бантиков немерянное количество и разнообразие, даже шлифовальная губка!!!! Прекрасные профессиональные инструменты для работы с полтмерной глиной, даже лампу удобную Оленька предусмотрела))))...... и масса неожиданных, но очень-очень приятных подарков.... Не обошлось и без шоколада "Алёнка"))))) вкуснейшего!!!!!!!!
Вот такие кукольные кучеряшки и еще для обмена опытом несколько кукольных головок любезно передал Костя (Макатук) Спасибо Костя огромное.... обязательно куколок доделаю... пока не показываю))))
....и ещё огромное множество разных-разных красивостей от Оленьки (Rosinka07)
Оленькины чудо-подушечки и корзиночки работы Олюшки (Леонидовны)
Все такое красивое!!!!!! и ещё конусы для конфеток.... (попытаюсь сделать коробочку) Оленька спасибо огромное за твое внимание и доброту!!!!! Все такое нужное !!! Всего так много было... может что-то даже в объектив не поместилось))))))....
С П А С И Б О О Л Е Н Ь К А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из Краснодара от Олюшки (Leonidovna) я ждала приз за осенний конкурс, а получила................... вот посмотрите)))))))))))))
Это приз, который я ждала.....
... а это было рядом с призом в коробке )))))))
Олюшка огромное спасибо тебе за доброту и внимание!!!! Все очень-очень красивое!!!!!! Теперь и у меня есть твои работы!!!!!!
Все содержимое посылочки от Ирочки даже не влезло в объектив.... столько разных тканюшек там было и разных разностей даже духи и сережки)))) А еще была волшебная куколка, "Добрые вести", созданная Ирочкиными ручками, но показывать её нельзя...., а то уйдет волшебство)))))
Ирочка милая спасибо тебе огромное за внимание и доброту!!!!!!!
Девочки, вы даже не представляете, как мы с мужем и сестрой рассматривали все богачества... все подарки.... буквально с открытыми ртами)))) ... на столе уже не было места, а подарки не заканчивались.... я извлекала из коробок все новые и новые ......
Девочки дорогие..... С П А С И Б О от всей Души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олюшка... твоя мебель оставляет непередаваемые ощущения тепла..... я играю до сих пор....не могу спрятать в коробочку))))) Новая куколка уже обосновалась в новом кресле))))) и подобрала уже к креслу вторую подушечку)))) работы Оленьки (Росинка) Подушечки необыкновенные!!!!!!!!!!!!!! Заходите в гости на днях..... будет фотосессия))))))
Леночка,спасибо,очень рада,что понравился приз,и сюрпризы тоже!!! Большое спасибо за шикарные фото!! А от девочек(и мальчика) какие шикарные подарки!! Будем с нетерпением ждать фотосессию!!
15 ноя 2015, 19:38
Rosinka07
Леночка, я очень рада что все до тебя доехало в целости и сохранности ! Пусть не покидает тебя никогда вот такое радостное настроение ! Вдохновение и творческие идеи что бы всегда витали около тебя желаю тебе от всей души ! Замечательные подарки от Олюшки и Ирочки рассматривала с удовольствием и радостью. Тебе удалось сделать прекрасные фотографии ! Молодец ! Очень буду ждать кто же там примостился уже в шикарном кресле ... Жду фото сессию нового человечка с нетерпением !
Наверное профессор одного из вузов... хороший специалист с большим опытом работы, интеллигент, и...... любитель отдохнуть и помечтать в любимом кресле с бокалом хорошего шампанского)))))...... Кресло и столик работа Оленьки (Leonidovna) вышивка Оленьки (Rosinka07) книги Светланки (Funtom)
Леночка, ну хорош нет слов !!!!!!!!!!!! Весь хорош от и до !!!!!!! Прическа его лысая !!!!!!!!! ОЧЕНЬ нравится !!!!!!! А как ушки проработаны !!! А очки !!!!!!!!!! Со стеклышками !!! И одеты именно как нужно !!! Лицо просто чудо !!! Профессор не иначе ! Кисти рук как и всегда отлично созданы ! Держит все чудесно и сама поза очень естественная ! Одежда просто класс !!!!!!!!! Ботиночки хочется увидеть поближе ! Они двухцветные ... или мне это кажется ? Фотографии просто чудо ! Такие позы, как он смакует шампанское ! Прям тоже захотелось !!! А на столике уже появилась салфеточка ? Или это пока пробный вариант ? Мне кажется там что-то красивенькое ... Если можно тоже поближе посмотреть хочется ! Дедушка просто живой !!! Я даже слышала как он сказал :"Жить хорошо ! А хорошо жить еще лучше !" Леночка умница !!! М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое чудо ты создала !!!!!! Восторг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 ноя 2015, 00:57
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Леночка, вот это МУЖЧИНА! Все твои работы хороши, но от этой потеряла дар речи! Шикарно, интеллигентно, реально!!!
Ну ничего себе СКОЛЬКО новостей!!! Даже не знаю с чего начинать комментировать О полученных богатствах я знала и... Девочки, я слышала все восторги Леночки по телефону. Это был такой счастливый, окрыленный голос!!! Вот казалось, что как только Леночка положит трубку, то сразу приступит к созданию нового персонажа. Ведь столько всего прибыло НУЖНОГО и ПОЛЕЗНОГО!!! У нас такие эмоциональные беседы были еще в "прошлой" жизни, когда вместе гуляли по заграничным шопингам, а потом получали долгожданные хотелочки. Девочки, какие же вы умнички!!! Спасибо вам огромное за такой праздник для творческой души!!! Кстати, а вы знаете, что сегодня День рукоделия?
С праздником, нас всех
16 ноя 2015, 11:07
arenzodream
Какой славный профессор! Просто слов нет, а про одежду и проработку деталей я вообще молчу (потому что это фантастика)...
16 ноя 2015, 16:17
makatuki
Отличный профессор получился...и очки со стёклами с солидной-надёжной оправой))).... и вид у него такой...не поймёшь...то-ли улыбается немножко...то-ли губы поджал - слегка -недовольно)))непрост...непрост)))