а у меня сегодня радость - весенний гостинчик от Ленчика Llewellyn спасибо тебе, моя хорошая! за всё спасибо! за то, что делишься со мной своими потрясающими рукодельными вещами, за тот восторг, который они вызывают! за то, что благодаря Санте мы подружились)) за желание дарить радость мне и моей жительнице)) вот столько всего к нам приехало! сладенькое и прелестная открытка с теплым пожеланием)) весенние презентики в цветочные горшки иииии...подушечки..... идеальные подушечки в гостиную!!! чудесные нарциссы! как же мне их хотелось книжка-медальон и щетка для волос! а еще фурнитура, кабошон, нужные мне флористическая проволока и тейп-лента! спасибо, Леночка, моя весенняя феечка
ленчик, поздравляю!!! мы теперь побратимы с тобой - бичкиными щетками! а еще у тебя самый большой запас подушечек "от бички" - ажно 4 штуки))) а уж нарциссы))) я о таких только мечтаю))) не зря ты на юге живешь, у тебя уже весна!!!
боже мой сколько подарков.да еще каких подушечки .щеточка.а уж нарцыссссссы мечтааааа.как же здорово что к тебе столько всего приехало.счастливаяяяяя....
Ассольчик, Светик, я не верю своему счастью. какая я богатая!! у меня столько друзей на форуме, столько общения, столько дружеского участия и тепла.и подарки! замечательнейшие подарки от всех вас!
значит я самая богатая на подушки!!! Ленчик как знала, что у меня в гостиной два дивана. и надо 4 подушки)))
вот всегда поражаюсь вашей способности, девочки, знать, что мне нужно))словно подслушиваете за сотни километров мои мысли и желания и воплощаете их))
а нарциссы восхитительные. как и все Ленины цветы. ей великолепно они даются!!!
ленчик, хоть ты нарциссы сфоткай с монеткой. или со спичечной головкой)) а то бичка вечно забывает... ты прям фаворит! и нарциссы, и подушечки))) а мы пока будем облизываться и восхищаться)))
угу. нарциссы сделаем с масштабной монеткой. жаль, вазочки еще нескоро приедут, чтобы расставить уже мои цветы и любоваааться! дааа, я счастливчик. мне и щетка,и нарциссы,и подушечки!! ух, как у меня сейчас на душе. не могу и словами описать свои эмоции!!
Лен, ты шутишь? как твои дары могут не понравиться!! у меня, глядя на твои нарциссы, прям весна в душе распустилась почками)))
а вообще у нас сильно похолодало сегодня. бррр! больше часа с дочей не смогли погулять. говорят, завтра до 0 упадет
везунчики, нет морозов))) у нас вчера -15, а сегодня потеплело, всего -10, опять не гуляли((((
18 фев 2015, 20:20
LadyMcRae
Re: Somerlin: Наверное, это мой рай...
Леночка, знаю у тебя сейчас много дел.... Но мы уже так соскучились по твоим поделкам и интерьерам, скорей бы твои золотые рученьки до них дошли! Уже так лицезреть все хочется!
Юль, обязательно дойдет дело до интерьеров.вот переедем, чуть на новом месте обустроимся - и начну особнячок Алели делать)))
20 фев 2015, 17:22
Rosinka07
Леночка, поздравляю с замечательными подарками !!! Какие же на форуме рукодельницы собрались !!!!!!!! Так жалко что в сутках только 24 часа .... я бы с форума все 24 не уходила, если бы могла ! Очень за тебя рада ! Столько замечательного появилось !
Оленька, спасибо большое))сама не нарадуюсь)) сколько у меня подарков от наших девочек с золотыми ручками.теплые, добрые, нужные, желанные и такие уже родные вещи, в которые вложены только положительные эмоции))
мой пантеон подушек становится все больше и больше. и в этом и твоя, Оленька, заслуга. ведь у меня есть и твои замечательные фирменные вышитые подушечки
Леночка, тортик просто потрясающий !!! Яички такой правильной формы !!! Да еще и цветочки .... Фиалки очень милые получились !
01 мар 2015, 02:20
LadyMcRae
Леночка ! Так как я являюсь одной из обладательницей Лениных творений, могу с уверенностью сказать, что фото не передаёт всех тонкостей и реалистичности! В живую это просто сказка! Вот не поверишь, только сейчас дошло, что яблочный пирог, который ты мне прислала это ты делала! Это просто, нереально профессиональный, мастерски испеченный, кулинарный шедевр! Браво ещё раз!
Леночка, Оленька, Юльчик. спасибо вам на добром слове. ваши комментарии и отзывы вдохновляют на дальнейшее до чего приятно! Юль, ну ты меня так захвалила! сижу вся как помидорина. и таю.. и хочется еще много-много чего налепить-наделать)) очень воодушевляет похвала да, пирог сама)) в твоем случае - добавила немножко "корицы" для пикантности)))
поздравляю всех посетительниц моей темки с наступающим 8 Марта! девочки, желаю вам здоровья, весны в душе и благополучия в ваших семьях! вот к праздничку тюльпаны выросли