Re: Paranoya - мой скромный домик
Спасибо, Ира! Похвала от такого мастера дорогого стоит!
19 ноя 2013, 10:41
Спонсор
Paranoya
Вчера мы ездили на дачу и получилось несколько приятнейших сюрпризов. Во-первых, по дороге я что-то лепетала мужу о покупке декоративной соломы для крыши, он меня засмеял, сказал, что мы живем в аграрной стране и открыл мне глаза на окружающий мир Так что я вернулась с чудесным пуком травы - будущей крышей украинской комнатки. Во-вторых, каждый раз, когда я ездила на дачу осенью, мне было очень грустно - ни фруктов уже нет, ни ягод... И каждый раз находилась в малиннике чашечка малины. Вчера нашла десяток ягодок и это настоящее чудо для меня! Конечно, вкус уже не тот, что у малины нагретой под солнышком, но все таки малина! А еще очень удивили почки на кустах и цветущий горошек. И в-третьих, я нарвала всяких травок чтобы засушить и подвесить в кухне и в комнатке. Ну и чтобы разбавить "многа букаф" покажу кое-что из купленного и часть приятнейшего подарка, полученного от подруг. Ведь бывает так: мечтаешь-мечтаешь, ищешь-ищешь... а потом кто-то волшебно интуичит и дарит тебе вожделенное! Может кто-то и не поймет моих восторгов, но я так долго и безуспешно искала кружевную ткань, чтобы вырезать из нее салфеточки, что счастью, ликованию, восторгу и благодарности нет предела! Столик-консоль займет свое место не ожидая покраски - слишком долго я его хотела! Кружечки отправятся в комнатку украинскую.
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Муж молодец! Вовремя глаза открыл, не дал растрясти семейный бюджет
И консоль и тканюшечки - прелесть. Но кружкиии - мечта идиота (меня) Из них так вкусно молоко пить!
20 ноя 2013, 11:10
Paranoya
Да, муж у меня молодец! Смотрит на мои покупки, молчит, только поскрипывает и иногда удивляется цене Кружечки оказались очень маленькими, такими как надо! А вот что пить из них будут еще вопрос открытый
20 ноя 2013, 11:27
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Кружки просто прелесть, совсем малюсенькие. Я себе тоже две такие консоли прибомбила, так что размер кружечек представляю
20 ноя 2013, 12:23
Matrena
Поздравляю с такими замечательными приобретениями =))) находками =))) и вообще подняли настроение таким солнечным рассказом о поездке на дачу =)))
Юличка! И ваш домик, и румбокс, и ваши вышивки, и все все все - великолепны! Мне очень все понравилось!
20 ноя 2013, 21:55
Paranoya
Спасибо, девочки!
elinavitebsk писал(а):
Я себе тоже две такие консоли прибомбила
Элина, срочно бегу смотреть на консоли в интерьере! Да еще две! А в какие комнаты?
Matrena писал(а):
и вообще подняли настроение таким солнечным рассказом о поездке на дачу =)))
Наталья, я рада! Иногда я злюсь из-за нее, но все таки это прекрасная возможность побыть на свежем воздухе и немного отдохнуть от суеты. А еще у нас рядом речка и сосновый лес
Karamislik писал(а):
Юличка! И ваш домик, и румбокс, и ваши вышивки, и все все все - великолепны! Мне очень все понравилось!
Ира, я рада что мои скромные труды вам понравились! И спасибо за такие яркие и позитивные картинки!
21 ноя 2013, 02:21
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
О! У меня в интерьере не знаю, когда их можно будет увидеть. Планируются они у меня в гостиную, которую я объединила из двух комнат, снеся стену. Пока там только обои наклеены. Эта комната точно будет последней. Там еще и стены декорировать, и колонны ставить (потолок провисает). Из мебели туда только рояль и эти две консоли есть, люстр тоже нет. Так что мои консоли лежат в коробках, сори...
21 ноя 2013, 08:16
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Юля, какая замечательная идея использовать вырезки из кружева для салфеток! Кружечки малюсенькие, но настоящие! Консольку такую брала уже крашеную в столовую. Мне она тоже очень нравится.
21 ноя 2013, 10:07
ingwer
Paranoya писал(а):
Да, муж у меня молодец! Смотрит на мои покупки, молчит, только поскрипывает и иногда удивляется цене
Муж-молодец в нашем деле большое подспорье!
21 ноя 2013, 10:53
Paranoya
elinavitebsk писал(а):
Эта комната точно будет последней
Придется мне набраться терпения! Инга, спасибо!
kaktus писал(а):
какая замечательная идея использовать вырезки из кружева для салфеток!
я эту идею где-то увидела, а потом она стала навязчивой Повезло мне с подарком, а то все искала и искала... О кружечках я переживала не будут ли велики, но повезло и они такие маленькие, просто прелесть!
ingwer писал(а):
Муж-молодец в нашем деле большое подспорье!
ой, он у меня такой! особенно пообещать горазд
21 ноя 2013, 13:13
sinichka
Я тоже искала такую ткань из которой салфеточки можно было бы нарезать, но полка безуспешно. Очень консоль понравилась! и рассказ о соломе для крыши. Интересно жутко, как все это выглядеть будет.
Юль, я позаимствую идею с салфетками я давно пробовала вырезать прямоугольники в виде салфеток, но почему то из толстого кружева - не подошло а про тонкое кружево и по рисунку - я не сообразила
22 ноя 2013, 00:09
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Вот я тормоз! Нашла полы! (и как они мимо меня просвистели?)
Тааак... Тады крыша хде?
22 ноя 2013, 00:10
Ingrid
Спасибо за идею с салфетками Очень хорошо смотрятся. И столик такой замечательный