Пол не рябит. Со всей ответственностью заявляю , в викторианских домах на первом этаже была плитка. В двух трехэтажных домах, в которых я была , хозяева эту старинную плитку у входа сохранили, а в третьем она лежала во всей прихожей, плавно перетекающей в кухню. А аукцион не скажет, кто лот выставил? Чтобы пальцем ткнуть в подлюгу!
22 янв 2015, 04:11
Matrena
Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Ох переболамутила весь форум =))))) Спасибо еще раз всем!!!
Про пол - ну да - я тоже везде замечала плитку или мрамор в холле!
Про искажение рисунка - оно есть =)))) у меня пол бугром - может ДеА клей налило много или еще что.... на паркете это было не заметно =)
Про поиски частника кто продал в магазин книги - наверное не буду искать - он может сказать "мне друг подарил распечатки и я сделал/сделала и знать не знаю о форуме" так что я выдохнула и иду дальше =)
22 янв 2015, 07:18
Matrena
Я утром сделала тестовую рассылку - чтобы проверить актуальность адресов, кому отправлять книжные новинки.
Если письма от меня не было - пожалуйста напишите мне свой эмейл и я включу его в список!!!!
22 янв 2015, 10:37
olga63
Наташа, и от меня спасибо за все распечатки, которые ты делала. Выложу фото своей библиотеки. В ней очень много твоих книг.
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_0023.JPG [ 61.58 Кб | Просмотров: 1265 ]
22 янв 2015, 11:28
Matrena
Ну вот и первая новинка после введения санкций =)))) все желающие получили?
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор Романовы 2 тома обр.jpg [ 35.45 Кб | Просмотров: 1252 ]
Сначала про пол - выглядит классно, но малость современно))) У меня на кухне такая же))) Про ситуацию - все хорошо что хорошо кончается!!! Про шкатулочку - Всякое желание пропало у них чего-либо покупать.... Про рассылочку книг - че-то я ничего не получила на почту, хотя адрес мой был...
22 янв 2015, 12:40
Matrena
wangels писал(а):
Сначала про пол - выглядит классно, но малость современно))) У меня на кухне такая же))) Про ситуацию - все хорошо что хорошо кончается!!! Про шкатулочку - Всякое желание пропало у них чего-либо покупать.... Про рассылочку книг - че-то я ничего не получила на почту, хотя адрес мой был...
ох тогда прошу еще раз мне растяпе прислать эмейл =)))
и барышни - matilda1708mitinatan@yandex.ru - кто обладатель данной почты - с адреса приходит отбойник о невозможности доставки =(((
22 янв 2015, 12:59
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Наташа, я обычно молчаливая читательница Вашей увлекательной темы, но вчерашняя обидная история с пиратством такизацепила, что промолчать не могу! И, во-первых, от души поздравляю с благополучным окончанием этого пренеприятного инцидента, а, во-вторых, хочу сказать, Вы молодчина, что не смолчали, а заявили о своих авторских правах И, в- третьих, примите мою благодарность за Ваш труд, благодарч которому жители Грантхолла имеют, хоть и небольшую, но очень ценную библиотечку Особое спасибо от хозяина Грантхолла за медицинские книги и атласы, которые так необходимы врачу, пусть и в отставке.
22 янв 2015, 13:20
Zvetik
Наташа, matilda1708mitinatan@yandex.ru первая часть адреса (matilda1708) моя, а вот mitinatan это уже другой адрес))) Почему то они объединились.... Тестовое письмо я получила нормально.
22 янв 2015, 13:21
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Tatusya, я тоже молчаливая читательница форума - но в Грантхолле бываю часто =))))
спасибо за поддержку!!! =))) наверное если бы не форум то я забила бы и просто обиделась и прекратила делать книги =(
22 янв 2015, 13:35
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Я тоже получила. Спасибо.
22 янв 2015, 13:38
Matrena
Барышни - закачиваю в файлообменник архив книг всех - храните/качайте - внутри форума я не возражаю против передачи книг друг-другу, я только против выставления их в магазинах!
В архиве у меня есть распечатки не моих книг - присылали мне их в подарок - вот думаю могу ли я ими делиться?
И прошу прощения у FIO Али - книги которые я делала для нее и говорила что не дам никому, я тоже вложила в архив =((((