Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, потрясающе !!! Никогда мне не понять как это возможно ...?! Снова совсем нет карандашного наброска ....! Очень похоже и очень красиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день. Вчера целый вечер сидела и сегодня все утро. Закончила работу над гобеленом . Еще,на днях доделала румбокс 1:144. Румбокс весь отделан шпоном,мебель янтарная,на столике графин из оргстекла. Далее у меня идет висячая лампадка,это заказ. https://vk.com/id195248098
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 14:44 Сообщения: 131 Откуда: Омская область
я просто в шоке, от гобеленов я просто в неописуемом восторге, слов нет чтобы выразить мои эмоции от восхищения, Вы просто умничка, с нетерпением жду Ваших следующих работ.
Девочки спасибо. Даже не думала,что у меня получится. Вышивать с фотографии на много сложнее,чем с картинки. Алла,лампадку,первый раз ее делаю. Мне как-то не приходило в голову фотографировать миниатюру с копеечкой Вот следующую миниатюру уже буду с копеечками выставлять. Спасибо вам большое девочки за добрые отзывы.
Набор ложечек из натурального перламутра, деревянное пасхальное яйцо, кукольная кроватка для кукол.
Веер из сережки. Очень часто, мне знакомые приносят свои сережки, старенькие часики , бусы, браслеты или еще что-нибудь. Все это собирается в отдельную коробку до того момента, когда что-то да пригодится. Еще готов пузатенький графин для воды. Графины моя слабость.- http://vk.com/id195248098
Леночка, просто не знаю чем восторгаться больше .... Гобелен по фотографии просто шедевр ! Румбокс "Янтарная комната" ......! Какой же он крошечный ! Ложечки прелесть ! Графин шикарный ! Но лампадка .........!!!!!!!!!!!!!!!! Я в полнейшем восторге !!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!
Добрый день всем. Гравер мой сломался и пока другого нет немного отдыхаю от миниатюры. Но сегодня меня дочка уговорила полепить что-нибудь. Лепили с ней чайнички,вот такие.
Поменяла своей бор машинке щетки, машинка заработала. Но мне не нравиться посторонний звук в моторе при ее работе. Надеюсь еще немного поработает . За это время без машинки очень соскучилась по резьбе по дереву. Сидела и мастерила все,что в голову пришло.