Катенька, с прошедшим Днем рождения ,крепкого творческого настроения и физического здоровья! Увидела знакомые очертания ТОЛСТЯЧКА после печи, надежда запылала с новой силой! Неужели все неприятности в прошлом и пришло новое вдохновение? Можно надеяться и начинать ждать!!! Успехов Вам! Сколько кукелов и кукол я пересмотрела - все не мое! Первая любовь ( к толстячку) - это НАВСЕГДА! С большим уважением к Вашему творчеству . Для меня оно не повторимо..... Энна.
Энетта - да, толстячка можно опять ждать . Очень надеюсь, что теперь вдохновение не убежит внезапно, как прошлый раз . Я напишу в личку, когда кукел для Вас будет готов.
Re: Caracal, строительство в разгаре
Катенька, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!! Тебе всё же удалось !!!!!!!!!!!!!!! Не сомневалась что это только вопрос времени ! И вот он наступил этот день ! Очень ОЧЕНЬ О Ч Е Н Ь за тебя рада !!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!! Бабушка с такой любовью смотрит ! Малышка прелесть ! Фото как всегда потрясающие !!!
Спасибо всем за теплые отзывы Еще есть над чем работать. Технология не отшлифована, но уже пути ясны. Вот еще немного фото. Из одежды ему только подгузники, да чепчик, наверное, подойдут. Потому как любая одежка сильно подвижность снижает.
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_8848.JPG [ 21.48 Кб | Просмотров: 840 ]
Caracal, строительство в разгаре IMG_8849.JPG [ 19.52 Кб | Просмотров: 840 ]
Caracal, строительство в разгаре IMG_8850.JPG [ 20.46 Кб | Просмотров: 840 ]
19 май 2016, 16:48
Evelina
Это чудо на ладони получилось ! Замечательные у вас куклята получаются, очень интересно рассматривать.
19 май 2016, 17:09
Nelita
Caracal писал(а):
Спасибо всем за теплые отзывы Еще есть над чем работать. Технология не отшлифована, но уже пути ясны. Вот еще немного фото. Из одежды ему только подгузники, да чепчик, наверное, подойдут. Потому как любая одежка сильно подвижность снижает.
Какая же она махонькая, только на ладони стало окончательно понятно. А есть еще такие комбезики до локтей и до колен, летние. Хотя правильно, в памперсе лучше будет смотреться, чем в одежде. Небесное создание получилось!