Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, как же у тебя любые птички получаются !!! Просто загляденье ! Грелочка на чайник и настолько сложная ... и настолько домашняя ... просто удивительно как это возможно совместить ...! Очень аккуратная и красивая работа !!!!!!!!!
Оля спасибо . До конца работы не знала,что это будет на чайник. Это я так отдыхаю. Когда ничего не хочется делать, сажусь в теплое кресло и вышиваю что на ум придет.
30 мар 2015, 11:34
Kittyrina
[quote="milena23"]Очень красиво получилось.просто потрясвхающе .ну как человек который в дел ваши разные работы живьем могу сказать просто потрясающе это все ваши работы
Сегодня у меня большая радость,порадуйтесь со мной. Пришла большущая посылка от Олички- Rosinka07 И чего там только не было. Дети тут же съели все сладости, с куклой дочка не расстается. Спасибо за красивую вышивку,они обязательно украсят мои диванчики. А сколько всего для творчества. Самое для меня ценное,это нитки шелковые .Цветовая гамма которой у меня не было . Еще в шкатулочке книжкой нитки шерстяные. Такими я ни разу не вышивала,но теперь обязательно попробую. Оличка, спасибо большое за такую радость для всей моей семьи.
Леночка, очень я рада что все понравилось ! С нитками шелковыми посомневалась. Они не новые, им много лет, но попробовала вроде хуже они не стали .... решила все же послать. Шерстяные ниточки для миниатюрных работ наверное не подойдут ... толстоваты .... но ты же наверняка и не только миниатюрные вышивки создаешь ... пригодится !
Добрый вечер. Закончила вышивку гладью ,цветы. До последнего не знала что это будет и в самый последний момент придумался вот такой короб для моих клубочков. Для его создания понадобилось вышивка,картон,батист и кружево. По ссылке фото больше- https://vk.com/id195248098
Какая прелесть! Собирается все, что нужно русской рукодельнице! Не перестаю восхищаться мастерством и стилем.
31 мар 2015, 22:17
Rosinka07
Леночка, ОЧЕНЬ красиво !!! Короб для клубочков великолепен ! Такой нежный ! Такой удобный ! В самом деле такой набор для рукодельницы подобрался ! Просто чудо !!!
Леночка, огромнейшее тебе С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!! Рыбки доплыли в целости и сохранности ! Ты просто замечательно упаковала ! Бабушка просто счастлива и конечно надеется что заветная рыбка исполнит ее самое заветное желание ! Бабушкино ! Не мое ! А Росинка как прыгала и скакала !!! Одна из рыбок в ближайшие дни отправится к Юленьке. Леночка, ты создаешь невероятную красоту !!! Созданное тобой приносит удачу и сюрпризы ... это факт !!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, спасибо за фото с сундучком ! Было интересно посмотреть. В самом деле ... размер очень удачный и удобно ! Какие дети молодцы !!! Птичка - синичка просто прелесть !!!
Оличка,спасибо. Сделала для своей мастерицы небольшой стульчик. Пришлось долго вышивать обивку на сиденье, глаза заболели . Вышивка шелковыми нитками,орнамент фазан. https://vk.com/id195248098
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Стульчик, как и вся остальная мебель очень красивый!!! Мастерице можно только позавидовать!!!)
04 апр 2015, 21:27
Rosinka07
Леночка, не устаю поражаться ! Стульчик просто сказочно прекрасен !!! И резьба ! И вышивка ! Очень О Ч Е Н Ь красиво !!!!!!!!!!!!! Глаза все же надо беречь .... Вышивать когда УЖЕ и так болят Надеюсь ты что-то делаешь и для здоровья глаз .... Не забывай о себе пожалуйста !
Стульчик прекрасный! как и вышивка!
06 апр 2015, 15:46
Rosinka07
Леночка, какая прелесть !!!!!!!!!!! Очередной шедевр без преувеличения ! Котик совершенно живой !!! Такой милый сюжет ! Очень нравится !!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 апр 2015, 00:20
nataliMe
Леночка, ваши вышивки гладью потрясают воображение - ну где же поместиться на столь крохотном пространстве такому количеству стежков!