Кого-нибудь помоложе. Графиня, конечно, уникальная женщина, но пожалей её.
19 янв 2015, 14:06
Спонсор
Matrena
Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Moshule писал(а):
Кого-нибудь помоложе. Графиня, конечно, уникальная женщина, но пожалей её.
она слишком маленькая для инструмента этого =) скорее уж Чарити - она как раз могучего роста =) остальные куклы ТАК не гнуться =)
19 янв 2015, 14:07
Matrena
Я человек действия - поэтому кризис кризисом, проблемы на работе - проблемами и к своей мечте надо идти вперед! Под лежачий камень и тд!
Так что я села рисовать макет дома - уже неплохо =))) и тут меня поджидала засада - длинна 3х стеллажей сборных - 231 см, в то время как мой макет тянет на 241.... казалась бы ерунда - по 5 см с каждой стороны свеситься... но не айс как-то.... если только у угла комнаты оставить все 10 см вне стеллажа - и скажем подпорку соорудить и замаскировать внешне....
Ну или уменьшать проект на 10 см - что согласитесь в нашем масштабе критично!!!
И самое главное - я не архитектор и даже не дизайнер - да и просто не художник - сижу и думаю - как бы "вписать" новые крылья - пока они смотрятся плохо....
Наташ, а нельзя новые крылья пристроить под углом 90, буквой П?
19 янв 2015, 14:23
Matrena
Moshule писал(а):
Наташ, а нельзя новые крылья пристроить под углом 90, буквой П?
Жанночка - во-первых будут трудности с открытием фасадов - будут мешать друг-другу - во-вторых у меня есть возможность размещения дома только вдоль одной стены - ну или самой выезжать из комнаты - ха ха ха =))))
ох блин как представлю во что ввяжусь снова..... надо срочно печатать обои "на будущее" =) сейчас выложу примерную схему что хочу =))) наверное все-таки "урежу" 10 см с одной стороны.
19 янв 2015, 14:30
Milashkamila
[quote="Matrena"]Мы один раз удлиняли полку для птиц и просто сделали еще кусок посолен в его подпоркой.либо как вариант найти совсем маленький стеллаж .просто жалко реять 10 см конечно.надо вам с кем то к то в этом понимает посоветоваться
19 янв 2015, 14:37
Matrena
Milashkamila писал(а):
Matrena писал(а):
Мы один раз удлиняли полку для птиц и просто сделали еще кусок посолен в его подпоркой.либо как вариант найти совсем маленький стеллаж .просто жалко реять 10 см конечно.надо вам с кем то к то в этом понимает посоветоваться
ну как говорил мой дедушка "есть советчики а есть антисоветчики" =) надо для начала поставить третий стеллаж - их сейчас у меня 2 шт. - и посмотреть сколько еще пространства есть до двери - и уже потом решать все остальное. Всегда "пристроить" что-то можно - в конце концов стопку книг положить =)))
Проект, конечно, грандиозный. Жаль, что нельзя повернуть эти пристройки под 90. Открывать их можно было бы с торца, а не с фасада. Эх!
19 янв 2015, 14:54
Matrena
Moshule писал(а):
Проект, конечно, грандиозный. Жаль, что нельзя повернуть эти пристройки под 90. Открывать их можно было бы с торца, а не с фасада. Эх!
кстати в целом попробовать можно потом и это просто после поворота дом будет за диваном - т.е. за диваном будет стеллаж а на стеллаже продолжение дома....
Но тогда потребую статуса музея для своей комнаты =))))
даааааа,вот это размах.я тоже думаю над пристройкой у меня проблема в ширину 115см не вмещается широко или в высоту 127см высоко,а у тебя ......а от пола на какой высоте дом стоит?
Последний раз редактировалось rozamix 19 янв 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
19 янв 2015, 15:14
Matrena
rozamix писал(а):
даааааа,вот это размах.я тоже думаю над пристройкой у меня проблема в ширину 1150см не вмещается широко или в высоту 1270см высоко,а у тебя ......а от пола на какой высоте дом стоит?
я надеюсь все таки это в мм - или мы говорим о размахе 11,5 м на 12,7м? =))))
на высоте 77 см - мне при моих 180 см мансарду видно и в целом с пола все в ней делаю - но кто пониже с табуретки =)))
Бррррр!!! Я уже запуталась. Ты хочешь достроенный домик поставить на три таких стеллажа? Если пространство за дверью позволяет впихнуть 241 см, то поставь стеллажи не вплотную друг к дружке, а на расстоянии 5 см. И домик не будет свисать.
19 янв 2015, 15:28
Matrena
А у меня от пола до крыши 2м 18см, а до основания домика 80см. Верхние этажи не проблема. Маленькая табуреточка - и никаких проблем. А вот первый этаж - можно заработать радикулит. Поэтому перед домиком стоит стул - и наверх удобно, и на первый этаж сидя.