Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и сообщаю, а мой мужчина наконец-то малек прибарахлился, вот раздобыл пару свитеров и брюк с ремнем и даже пижаму, сидит в пижаме довольный)
Ой, как замечательно! А покажете обновки?
27 май 2015, 18:00
Спонсор
Rosinka07
Re: Caracal, строительство в разгаре
Катенька, хоть пару фоток не могу тебе не выложить ! Серафима Львовна обустраивается и просто счастлива ! Просит передать тебе большой привет
Катенька, огромнейшее тебе С П А С И Б О за то что мечта моя наконец исполнилась !!! Спасибо тебе за доброго, застенчивого, мечтательного замечательного во всех отношениях толстячка !!! Имя для него еще пока окончательно не определилось. Буду просить о помощи в этом у форума Большое С П А С И Б О что нашла время и приехала ! С П А С И Б О за то, что меняешь мою жизнь к лучшему !!! Очень буду надеяться что к созданию жителей ты непременно вернешься и создашь еще не мало чудесных персонажей ! Вот такие они !!! Два брата "акробата" позитивные на все 100% !!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, мне очень приятно было доставить тебе радость! Спасибо за теплый вечер!
Оль, а я все-таки вдохновилась и сегодня весь день отливала кукол. Обрабатывать их буду долго, отлила с большим запасом. Если уж разводить грязь в ванной, так по полной
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_5384.JPG [ 34.87 Кб | Просмотров: 2214 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_5385.JPG [ 26.73 Кб | Просмотров: 2214 ]
В итоге не все детали успела отлить, продолжать буду в другой день, но кое-что получилось:
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_5386.JPG [ 31.89 Кб | Просмотров: 2214 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_5387.JPG [ 31.28 Кб | Просмотров: 2214 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_5388.JPG [ 50.92 Кб | Просмотров: 2214 ]
Скорее всего большую часть кукол попробую сделать каркасными: тело шарнирное (для бОльшей подвижности), а ноги и руки на проволочках..
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лед тронулся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катенька, я очень ОЧЕНЬ О Ч Е Н Ь рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 авг 2015, 20:25
Rosinka07
ОООО !!!! Я от восторга даже не сразу рассмотрела что среди отливочек есть и головка малыша !!!!!!!!!!!!!! Прямо сердце замирает от того что есть надежда вскоре увидеть !!!
Очень интересно и познавательно было читать о процессе создания человечков и посуды. А потом все закончилось так надолго... Рада Вашему возвращению.
05 авг 2015, 22:40
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
КУКЛЫ!!! УРА!!
05 авг 2015, 23:59
Rosinka07
Катенька, наконец Арсений одет именно так, как мне и мечталось ! Уж то что я сама скультяпала я тебе показывать не стала Теперь он стал такой красавчик ! Вижу что очень он доволен своей новой одеждой ! Штаны, тельняшка и шляпа все создано волшебными руками Леночки Margaritka !
25 авг 2015, 00:43
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Оль, у нас ярмарка в эти выходные. У меня только кружки ручной росписи, монетки ручной чеканки. И все на тему Мой маленький пони.
Кружки:
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_5796.JPG [ 34.61 Кб | Просмотров: 1720 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_5794.JPG [ 34.66 Кб | Просмотров: 1720 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре ZIiAcqzKFj0.jpg [ 32.76 Кб | Просмотров: 1720 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_5830.JPG [ 46.6 Кб | Просмотров: 1720 ]
Монетки:
Фото:
Caracal, строительство в разгаре xXial3FWk68.jpg [ 77.91 Кб | Просмотров: 1720 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре kW6VXqF0j1A.jpg [ 35.51 Кб | Просмотров: 1720 ]
Последние недели три подготовка кипит со страшной силой. Сын зарегистрировал ИП. Теперь и свою миниатюру буду через него проводить. Возможно буду чаще тут бывать и что-то делать миниатюрного.
16 сен 2015, 12:44
Rosinka07
Ух ты ...!!! Монетки еще и фирменно упакованные Удачной вам ярмарки ! Она значит уже открылась .... Катенька, а я наконец-то осуществила задуманное - Григорий Леонидович обрел семейное счастье Помогали ему в этом многие форумчане, но больше всех Леночка Margaritka. Серафима Львовна долго сопротивлялась и никак не хотела входить в образ, но кажется наконец у меня получилось Я потихоньку отхожу после "Свадебного марафона". Честное слово я к собственной свадьбе так не готовилась когда-то !!! Но зато как это интересно было теперь !!! Костюм Арсения ты уже видела. Теперь в гости к тебе показаться пришла Серафима Львовна