Добрый вечер. Сегодня у меня много чего интересненького. Во первых,уже недели две вышиваю микро микро вышивку на пуфик. Маленький пуфик под ноги,надеюсь получится. Экспериментировала с можжевельником. Выточила ножку для столика в виде девушки несущей корзинку на голове. Никогда раньше такого не делала,надеюсь услышать ваше мнение. Далее у меня идут два веера,опахало. Материал перламутровые пластик и оргстекло. В начале думала что-то вышить туда,но подумала,что будет грубовато рядом с таким легким материалом. Оргстекло подошло идеально. http://vk.com/id195248098
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Ой какое всё красивое, ну просто сказочное!!!
26 фев 2015, 01:47
Rosinka07
Леночка, зашла на минутку и зависла на час .... ! Ну не оторваться !!! Микро вышивка совершенно потрясающая !!! И по качеству, и по узору, и по цветовой гамме ! Цвет прям мой любимый ! Деревянная основа пуфика понравилась ОЧЕНЬ !!!
Столик с резной ножкой в виде девушки это что-то совершенно особенное ! Сразу вспомнился Коненков и его работы реального размера. Потрясающая у тебя получилась проработка !!! Фигурка девушки ! Складки одежды мягко опадающие ! Столешница очень красивой формы ! Очень гармонично ! Да еще оказывается нет лака ...! Так отполировать .....!!!
Опахала тончайшие и нежнейшие ! Как тебе удалось сделать .... просто невесомые ! Ювелирная работа ! Молодец !!!
Посмотрела ролик где Александр читает стихотворение. Передай мужу что он большой молодец ! Талантлива у вас вся семья !!!
Леночка, меня ввела в заблуждение надпись мужского имени и фамилии ... Тогда видимо это он выложил это видео ....? Я совершенно не разбираюсь как устроено там все ... Сама не зарегистрирована. Спасибо что написала !!! А то я ввела бы в заблуждение и всех, кто прочитал мои слова Прошу извинить !
Немного миниатюрки. Всем очень нравятся письменные наборы из пластика под перламутр . Потому приготовила еще один набор. Далее самые разные гребешки и цветочная вазочка с ручками. Ссылка на мою группу по миниатюре- https://vk.com/public58175584
Очень здорово! Мебель такая красивая! А уж мелкие вещи как гребежки, и письменный набор, вызывают не просто восторг с замиранием сердца, Это нечто!!!!!!!!
28 фев 2015, 16:08
Rosinka07
Леночка, ваза настолько необычной формы ... !!!!! Очень нравится !!! Фотографии эксклюзивного столика рядом со стульями на которых изображены розы просто очень красивые ! Гребешочки прелесть ! Теперь я могу говорить об этом со знанием дела потому, что зашла я поблагодарить Леночка ОГРОМНОЕ С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня я получила все то что ждала с нетерпение и даже больше чем я ожидала ! Столик красив и изящен неимоверно !!! Подсвечник великолепен !!! Он так гармонично смотрится со столиком ! Просто создан именно для него ! Крючок и гребешочки настолько крошечные и настолько при этом настоящие !!!!!! Подарок твой полная для меня неожиданность ....! Да какой ...!!! СПАСИБО !!! Телефон просто прелесть ! Фотографии обязательно будут ! Я конечно не уверена что сумею сделать качественные ... уж очень крошечные предметы ... да на них еще и такая подробная проработка .... но я очень постараюсь !
Замечательно.Я очень надеялась,что вам все понравится.Особенно дополнение. Буду ждать ваших фотографий в интерьере.
28 фев 2015, 22:56
Rosinka07
Леночка, пока не очень хорошие фотки .... как могу Стало значительно уютнее и удобнее в комнате !!! За ВСЕ тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! За подаренный бабушкам телефон отдельное СПАСИБО !!! Теперь и врача можно вызвать, и с сестрами поговорить
Рамочка тут конечно не родная. Это я просто так приложила,чтобы работа смотрелась более завершенной. А так думаю, может туда золотую тесьму приладить,или выточить рамку деревянную,темную.
Лена, Ваши вышивки все восхитительны, но иконы! В таком масштабе! Это совершенное и одухотворенное мастерство. Столики с инкрустированными перламутром столешницами царские - достойны царских интерьеров. Резьба ножек столиков становится все утонченнее и совершеннее.А уж Ваш фирменный хрусталь! Все- прекрасно.