Re: Fio - Sunhill
Алечка, Вы такая неутомимая, просто фонтанируете новинками. Домик с расцветшими розами сказочно хорош! А какие фотографии с поющими мышками на прогулке в лесу. Я вместе с ними тоже запела. Ну ведь чудо просто! И какой интересный румбокс новый. Что это будет, кто там будет жить? Все такое уютное. Правильно написала Леночка - плюшевое. Милое.
Благодарю, девочки, за хорошие слова в мой адрес. Леночка, для диванчика разрезала старый шарф (уже не первый! ). Он давно уже потертый стал. А мне это и нужно. Неллечка, хочется очень многое сотворить, идей-то море. И бросаюсь я, то туда, то сюда. А времени мало, как обычно... Раньше на прогулки своих мышек брала, фотографировала. Теперь нет даже времени погулять. Если что-то делается то, практически, ночами. Или не делается. А очень хочется! И тоскую. И настроения нет, что нет на самое любимое времени. Румбокс навеян Санкт-Петербургом. Один из моих любимых городов. Интерьер - это воспоминание из моего детства. Сейчас уже этого всего нет. И людей нет. Не знаю, будет ли там кто-то жить. Может быть, и не будет... Его я еще не доделала. Вот только дверь появилась. Окно никак не доклею. Будет еще кое-какая мебель... Скоро уедем на дачу (отпуск наконец-таки!) очень надеюсь, что займусь своим любимым делом! Хотя у нас там ремонт и стройка... Эх! И дел, как всегда.... Не початый край. Но что-то так тут захотелось пошить...
05 июл 2020, 16:17
Nelita
Re: Fio - Sunhill
Алечка, дай Вам, Бог, сил, времени на любимые занятия и терпения пережить ремонт. Вы большая молодец. Столько Вы сделали чудесных миниатюр, милых и добрых фотографий. Радость - заходить в Вашу тему!!! Всегда большое удовольствие получаю. И удивляюсь фантазии, мастерству, растущему из года в год, Вашей неутомимости в творчестве. Счастья Вам, Алечка!
Ой, спасибо огромное, Неленька, за столько добрых пожеланий! И вам только всего самого лучшего! Наладится со временем все! А ремонт тоже нужен. И от работы и домашних дел никуда не уйдешь. Разгребем потихоньку, а там и время будет для творчества.
Ох, как хочется порукодельничать! Прям, болеть начинаю без творчества! А сказано было ничего не брать с собой из рукодельных материалов на дачу, потому что машина была забита под завязку. Я вышла из положения: рукодельное взяла (а то, как же!), а вот одежды взяла минимум. Ну, совсем минимум!