Катя, расчудесные сервизы! Мастерство неподражаемое! Мне кажется, что мебель вот такого фасона, виденная в одном кукольном музее, будет для них достойным обрамлением
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 123.jpg [ 50.27 Кб | Просмотров: 1993 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 12.jpg [ 54.28 Кб | Просмотров: 1993 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 12345.jpg [ 51.99 Кб | Просмотров: 1993 ]
Олеся, мебель-то у меня уже есть. Новую покупать не очень хочется, поэтому придется декорировать ту которая есть . А эта очень оригинальная - тоже подошла бы :)
Меня крайне напрягает мой долгострой, поэтому сегодня день посвятила домику
Фото:
Caracal, строительство в разгаре ffa4ef077d97.jpg [ 30.55 Кб | Просмотров: 1925 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре d2a1ff698b5a.jpg [ 29.26 Кб | Просмотров: 1925 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 0b818dca8437.jpg [ 27.69 Кб | Просмотров: 1925 ]
Внешние стены будут вроде как под отштукатуренный камень
08 фев 2015, 23:56
Rosinka07
Re: Caracal, строительство в разгаре
Катя, стул здорово получился !!! Но ты говорила - будет белое с золотом .... Раз золотом уже украшено ... значит ты передумала делать белоснежное ? Мне понравилось
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Катюш, стул очень красивый, прямо дворцовый, получился. Только я не поняла - ты готовый декорировала, или сама его сделала? Неужели он тоже из фарфора?
09 фев 2015, 09:28
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Катя, про стул я уже написала ВК, а вот про штукатурку очень хочу узнать: как и из чего?У меня ж тоже долгострой и ужасно раздражает, потому как все это прям в зале на полу стоит. Окна-двери уже готовы, балконы тоже и сейчас уперлась в отделку наружных стен. Я думала смешить акрил, ПВА и абску. А Вы из чего делали? И как наносили?
Наташ, стул готовый, деревянный - наших королёвских мастеров с Вернисажа. У меня почти вся мебель от них.
Свет, "штукатурку" я делала так. Взяла очень густую краску (она у меня подсохла при хранении) белую акриловую для потолков (матовую), налила туда немного колера кофейного, смешала, и кисточкой вертикальными движениями наносила, чтобы поверхность была неровная. Поскольку краска густая, она не течет. Цвет можно выбрать любой, колеров для окрашивания краски в строймагазинах обычно много. Стоит рублей 40 небольшая баночка.
Катенька, не могу не поделиться радостью с тобой ! Вдруг не скоро сможешь заглянуть ко мне ... У бабушки наконец есть граммофон !!! Посмотри на ее лицо