Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Какой классный дедок! И какой тартан!!!!!! Ооооо, я поражена в самое сердце!!!
25 июл 2013, 23:58
Ribka
Спасибо) Дедок уже примерил килт и гольфы... Правда настоящий килт имеет 22 складки...на такой подвиг я не готова... Но стилизация получилась вполне успешной... Надеюсь, за выходные доделаю костюм и тогда покажу непреклонного шотландца ( королева Виктория запрещала носить килт) во всей красе... Еще есть мысль сделать ему волынку...для полноты картины...
26 июл 2013, 00:03
Paranoya
Вышитый килт, гольфы... Это просто нереально для меня! Жду с нетерпением фото!
Я, пардон, валяюсь и от вышивки и от планов Костюм бы пережить, а если еще и волынку ...
26 июл 2013, 08:21
Ribka
Ну так если я не делаю 22 складки на попе...то волынку точно надо...)
Добавлено спустя 5 часов 40 минут 35 секунд: У меня сегодня прибавление жильцов... Спасибо Маше (Eriden)...с ее помощью я стала счастливым обладателем очаровательной "хайдюшки" с молдом служанка...Агаты. Самое интересное, что имя появилось сразу, как только я увидела куклу на фото...) Видимо эта очаровательная девушка ждала именно меня... Несмотря на свое происхождение, она планируется хозяйкой маленького ателье (наконец-то будет реализована мечта о швейной мастерской и магазинчике в одном флаконе ) А пока малышку любезно приняла моя дружная кукольная семья, ей подобрали платье и напоили чаем...а впереди ее ждет весьма интересное будущее. Маша, еще раз спасибо!
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02675.JPG [ 56.13 Кб | Просмотров: 2194 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02677.JPG [ 47.08 Кб | Просмотров: 2194 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02681.JPG [ 55.12 Кб | Просмотров: 2194 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02684.JPG [ 43.07 Кб | Просмотров: 2194 ]
Агате очень идут и платье и имя. Поздравляю ее с приездом!
26 июл 2013, 19:52
Ribka
Платье временное...из запасов...) Уже представляю, в каком стиле Агата должна быть одета... Ну и начнется...нижнее белье, чулочки...и заканчивая верхней одеждой и шляпками... Держу себя за все места...сначала доделаю шотландского господина...
Огоооо!! И это всего за 1 день??!!! Ну вы и молодец!!! Я платья по 2-3 дня шью, да и то самые простые. А тут такая красота, так еще и с панталончиками.