оленька, они- чудесные, точно такие, как я и хотела , просто невозможно как хороши.. )) большущее тебе спасибо )))
30 сен 2013, 10:39
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: OlgaPro_Заячья норка в Царском селе.
Какие у Вас потрясающие, живые, пушистые создания! А тот рыжий пушистый усатый толстун... аааа.... он почти как кот моего брата. У того только шерсть длиннее была. Тааакой плюша !
Девочки, спасибо за теплые слова. Гузэль, твои фотографии бесподобны. Они служат украшением моей темы. Сегодня я хочу показать вам двух мордастеньких котиков, которые на днях улетают в Италию.
оленька, тебе спасибо! новые котики- просто роскошные! шикарные, особенно рыжеватый нравится, такой озабоченный своими шалостями ))))всё лучше и лучше, живее и живее!))) а можно- побольше фотографий с разных ракурсов- уж больно хороши, хочется побольше насладиться..)) здоровый такой эгоизм любопытства )))
Последний раз редактировалось swanwhite213 07 окт 2013, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
О,Боже какая красота!!!! С ума сойти...как мне нравятся ваши коты и собачки!! Мне тек понравился кот,который был сотворен Вами...я не смогла с ним расстаться...подружке пришлось подарить совершенно другой подарок!!!! Я не перестаю восхищаться Вашими работами....теперь ваши милашки живут временно в ДМ,с Беллой и Эдвардом Калленами!!! Но пока временно,я все еще хочу новый современный дом!!!
У моих зайчиков радость. Пришли долгожданные посылки. Хозяйка зайчиха долго выбирала себе белую арфу. Осталость купить стульчик и можно проводить в гостинной музыкальные вечера.
Re: OlgaPro_Заячья норка в Царском селе.
Мама дорогая - красотища то какая!!!!!!!!!!!!!!smile_02 Арфа просто сууууууууууууууперрррррррррррр Ванна как живая! А что это над ней? Кабинка душевая????