Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Автор
Re: Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Странно, а я вроде проверяла, а там как стояло "экспорт" от 12 октября, так и осталось( Скорей бы уже, а то я вся извелась
17 окт 2013, 08:12
Спонсор
Funtom
Она уже моя. Это самая сладкая конфетка в моей жизни
17 окт 2013, 12:12
Olunchik
Funtom писал(а):
Она уже моя. Это самая сладкая конфетка в моей жизни
Я не поняла, Вы ее уже забрали? Я могу расслабиться?
17 окт 2013, 12:28
Olunchik
1. Какой у тебя ник на форуме? Olunchik 2. Как тебя зовут на самом деле? Оля, но я здесь вдвоем с мамой. Ее зовут Неля 3. Когда ты родилась? 17.05.1979 (мама 06.11.1958, она еще не ощутила, но у нее будет юбилей 4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? Замечательная малышка полутора лет. 5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? Обожаю голобой, а вот нелюбимый в зависимости от контекста. 6. Какой твой любимый цветок? Тюльпаны, мама очень любит хризантемы. 7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? Я просто очень люблю читать, особенно детективы на английском. 8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? Фильмы – это последнее, о чем бы мы подумали на необитаемом острове 9. У тебя есть мечта? Жить в очень теплой стране на берегу моря 10. Как ты относишься к рукотворным вещам? С восхищением 11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? Не знаю.Вспомнила - фанера 2 мм :-) 12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? Шкаф с домиком 1:144 13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? Об антикварной миниатюрной мебели 14. Какие планы на будущее у твоего домика? Сделать нижний этаж, где будет кабинет, комната для рукоделия и кладовая (собранная пристройка одиноко стоит уже полгода) 15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? Потрясающую мебель, которую делает Алла (Alika) 16. Что тебе в домик уже не надо? Посуду 17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? Шарнирные куклы и наряды на них 18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? Мои любимые малыши – девочка от Ольги Павлычевой и мальчик от Карен. 19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? Да! Да! Да! 20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? Мебель для кабинета 21. Как думаешь, домик ночью оживает? Конечно. Каждый день приходится все на место ставить 22. Почему ты этим занимаешься? Как и у многих на этом сайте – мечта детства 23. Что ты еще коллекционируешь? Миниатюрная фарфоровая мебель 24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? Пилю, вышиваю, леплю, но лучше всего получается расписывать. Мама очень хорошо шьет 25. Какой твой любимый праздник? Новый год 26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? Так как обычно мы на новый год уезжаем, то это что-нибудь экзотическое 27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? Не складировать огромное количество миниатюры и материалов с фразой – “это может пригодиться” 28. Без чего Новый год не праздник? Без настроения 29. Ты хорошо себя вела в этом году? 30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? А может лучше по рюмахе?
21 окт 2013, 16:43
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
оо) так это ваша детская меня так вдохновляла на уют)))я часто в тайне сохраняла определенные фото разных комнат, так сказать на подборку, а ваша была такая уютная с поволокой.
22 окт 2013, 21:19
Olunchik
SofiBarysheva писал(а):
оо) так это ваша детская меня так вдохновляла на уют)))я часто в тайне сохраняла определенные фото разных комнат, так сказать на подборку, а ваша была такая уютная с поволокой.
Спасибо! Очень приятно, что и мои работы могут кого-нибудь вдохновлять. Жаль, что до детской у меня руки не доходят, чтобы закончить как раз мелочи, которые вносят уют в наши маленькие интерьеры.
24 окт 2013, 12:31
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Оленька! Много-много спасибо Вам за выполненное желание и милые подарки! Это именно то, о чем мечталось вслух и про себя. Сколько же я теперь сотворю!!! Ваши рукотворные аксессуары давно вызывают мой восторг, но я даже не предполагала, что и у меня окажется частичка Вашего таланта.
присоединяюсь к хору с благодарностями! спасибо за такие чудесные сюрпризы!
29 окт 2013, 05:26
Olunchik
Неделю была в командировке, а тут столько всего - глаза разбегаются от такой красоты. А у меня тоже есть, чем поделиться. Долгое время и мне не давал покоя наутилус у Гузель))) Долгие недели рылась в инете, изучала картинки, искала ракушки. И вот, что у меня получилось. Не судите строго, фото делала поздно вечером. Очень интересует ваше мнение, т.к. я его делала в подарок.
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Nautilus 1.jpg [ 12.45 Кб | Просмотров: 2256 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Nautilus 2.jpg [ 18.41 Кб | Просмотров: 2256 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Nautilus 3.jpg [ 13.17 Кб | Просмотров: 2256 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Nautilus 4.jpg [ 19.73 Кб | Просмотров: 2256 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Nautilus 5.jpg [ 19.08 Кб | Просмотров: 2256 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Nautilus 6.jpg [ 18.52 Кб | Просмотров: 2256 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Nautilus 7.jpg [ 34.13 Кб | Просмотров: 2256 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Nautilus 8.jpg [ 34.66 Кб | Просмотров: 2256 ]
Очень! Отлично сделано, рыбка чудесная и ракушка так здорово отделана,что смотрится настоящеразмерной вещью!
11 ноя 2013, 10:58
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Здорово! И рыбка замечательная и сама ракушка: перламутр классно вышел и узор очень тонкий.
11 ноя 2013, 11:25
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, ваза удалась! Где Вам удалось разжиться такой "золотой рыбкой", я завидую белой завистью. Узор на ракушке выполнен ювелирно, но, мне кажется, что за узором не очень видна сама ракушка... Хотя и очень красиво.
11 ноя 2013, 11:33
Olunchik
Спасибо всем огромное за такой прием!!! Я немного боялась выкладывать. Если честно, он вживую намного лучше смотрится.
Наташа, рыбку я долго вымучивала сама) А раковина полностью покрыта по изначальной задумке. Хотела сделать что-то подобное)
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Nautilus example 1.jpg [ 42.87 Кб | Просмотров: 2228 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Nautilus example 2.jpg [ 41.87 Кб | Просмотров: 2228 ]
11 ноя 2013, 11:41
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Так рыбка самодельная!!! По поводу узоров все поняла и умолкаю...
11 ноя 2013, 11:44
Olunchik
Tatusya писал(а):
Так рыбка самодельная!!! По поводу узоров все поняла и умолкаю...
Наташенька, умолкать как раз и не надо) Мне очень важно слышать критику. Советы очень помогают избежать ошибок в будущем! Мне так понравилось его делать, что, думаю, это не единственный экземпляр будет)))
11 ноя 2013, 11:48
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Olunchik писал(а):
Мне так понравилось его делать, что, думаю, это не единственный экземпляр будет)))
оля, чудесно- расчудесно!!!! ))) вот и ты теперь понимаешь, что остановиться осваивать культурное и историческое наследие прошлого- невозможно и невообразимо интересно!. мне нравилось делать пузырьки- шкатулочки, как всегда, изучая, находила столько интересного (у меня папками накапливается- всё освоить- жизни не хватит, но так хочется! ) я думаю, что настолько процесс меня саму завлёк, еле насилу себя оторвала, что не раз ещё вернёмся!))) рада периодически "заражать", особенно в такие результаты )) вот очень понравилось- завидный подарок!))) обе картинки пополнили мою папку "nautilus" .. кстати, судя по рисунку- верхняя ваза- современная реплика, как и вот эта, видимо, с одной фабрики- рыбки похожи..
Фото:
nautilus.png
11 ноя 2013, 12:06
Olunchik
Гузель, спасибо за теплые слова! От Вас это слышать особенно почетно!