Re: elinavitebsk Об этом я и не мечтала
Пироги, варенье, и бублики! Вкуснятина! Все так по настоящему.
15 июн 2013, 20:45
Спонсор
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Хотела я начать с кухни, но не так-то все просто... Уже и спальня с большего вырисовалась, и швейная комната с детской намечается, и ванная в процессе, а кухня никак не складывается. Зато кладовая начала двигаться. Покажу вам, что есть сейчас. Пол сделала "каменным" Из папок Дело, нарезала камней разной формы, наклеила на картон, потом сверху положила белую салфетку, побрызгала водой и слегла смяла. сверху - ПВА. После просушки, нарисовала швы. А потом покрасила камни. МК нашла то ли у нас на форуме, то ли на просторах интернета. Обоев, которые бы хотелось увидеть в кладовой я не нашла, поэтому оставила ДеАшные, только белую верхнюю часть заклеила плетеным ковриком под горячее. Долго мастерила полки. А теперь еще дольше придется мастерить баночки, что бы их заполнить. Посреди кладовки еще хочу поставить полку под бутылки с вином (они уже на таможне в Минске, надеюсь, наши таможенники трезвенники!). В общем еще много чего нужно будет, но пока вот так.
Фото:
elinavitebsk Об этом я и не мечтала 2013-06-15 16.39.05.jpg [ 56.09 Кб | Просмотров: 988 ]
Фото:
elinavitebsk Об этом я и не мечтала 2013-06-15 16.36.20.jpg [ 55.24 Кб | Просмотров: 988 ]
Фото:
elinavitebsk Об этом я и не мечтала 2013-06-15 16.39.29.jpg [ 51.97 Кб | Просмотров: 988 ]
Фото:
elinavitebsk Об этом я и не мечтала 2013-06-15 16.35.47.jpg [ 45.74 Кб | Просмотров: 988 ]
Фото:
elinavitebsk Об этом я и не мечтала 2013-06-15 16.35.32.jpg [ 50.18 Кб | Просмотров: 988 ]
Фото:
elinavitebsk Об этом я и не мечтала 2013-06-15 16.34.56.jpg [ 55.43 Кб | Просмотров: 988 ]
Идеи еще есть, пока не все решено окончательно. Поэтому, как всегда, с благодарностью принимаются все ваши мысли и идеи!
17 июн 2013, 08:41
IriSelena
Кладовая - блеск! Как же мне полы понравились! Сочетание плетенки с обоями ДеА просто удивительно, смотрится очень интересно, особенно для кладовой. А можно полочки еще поближе рассмотреть? Красненькое - это что? Мне очень понравилось. Представляю, как будет выглядеть, когда заполнится до конца!
Элина, кладовая вырисовывается на "ять", а какая просторная, много же надо будет в неё запасов. Здорово!
17 июн 2013, 09:10
elinavitebsk
Да, запасов пока не напасу, не разрешу жильцам вообще ничего есть! Фотки полок верхних завтра сделаю и брошу с утра. Сами полки - это тонкие дощечки типа линеек, чуть пошире может. Балясинки и перила - это разобранные шпажки, тоже сфоткаю, потом станет понятно. Ручка шпажки состоит из двух красных бусин и плетеной из ниток серединки. Я это все срывала, разрезала плетенку пополам, опаливала на свече.Нарезала маленькие палочки из шпажек - основа балясин, вставляла их в просверленные отверстия в досках. На палочки одевала плетенку, сверху наклеивала бусины с продетыми в них длинными шпажками. Муторно немного и надо усилить эти полки еще уголками снизу, а то, сейчас они держаться только за счет приклейки боковинки досочки к стене, боюсь, обилия запасов не выдержат. Хорошо, что пока нет еще закаток - лето впереди. буков много, но вряд ли вы поняли, что я тут написала. Завтра фото брошу, станет понятнее.
Последний раз редактировалось elinavitebsk 17 июн 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
17 июн 2013, 10:03
IriSelena
Элина, ну ничего себе Вы работу проделали! Восхищаюсь!
Элина, очень жизнено! Мне почему-то еще видятся стелажи вдоль стен, так где нить на уровне пояса , а еще сундук дя круп и муки .
Да, про пол-то забыла, потрясающий, первое на что обратила внимание
17 июн 2013, 10:08
elinavitebsk
Спасибо, приятно. Сундук... Может быть, надо подумать, я о мешках думала... Но сейчас вспоминаю, у бабушки в деревне стоял такой деревянный ларь на два отсека, с крышками, которые поднимались вверх... Это хорошая идея. Буду думать. Да, стеллажи или полки вдоль стены пониже еще будут, может быть появится балка с крюками для мясных изделий. Хочу сначала дождаться бутылки, сделать под них стеллаж для хранения, потом посмотрю, как все будет стоять, чего не хватает, что лишнее... Может быть стол уедет отсюда, а может и нет... Вот, завидую тем, у кого ясная картинка комнаты есть перед глазами. Мне приходится все сто раз переставить, что бы понять как мне больше нравится. Хотя, тешу себя мыслями, что нас таких большинство!
17 июн 2013, 10:18
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ничего себе кладовочка! Я бы однозначно стеллажи буквой "Г" делала, а у стены где дверь можно и ларь. А на переднем плане справа, перед стеллажами, бутылочный шкаф... Иэээхх... Но это я так, мечта о своей :-)))
Кстати, можно уже присылать "курьера" за бульбой :-)
17 июн 2013, 10:31
elinavitebsk
Лейла, спасибо. Такой облом с курьером! Я в шоке. Пока я идиотка, иначе не скажешь, выдерживала паузу и интеллигентно не звонила на работу, Влад собирался в Витебск на ПМЖ. Он с сентября семью в Гродно планировал перевозить, но вот как-то все очень быстро там переиграли... Короче, в воскресение он вернулся.
17 июн 2013, 10:36
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Вона кааак... Ну тады адрес в личку, что ж теперь :-)
17 июн 2013, 10:39
popoluschka
Какая замечательная кладовая!!!! Сразу чувствуются прохлада и полумрак - то, что нужно для хранения припасов. И очень настоящести добавляют ящик с инструментами и стиральная доска в лоханке. С нетерпением жду, что будет дальше!!!
Идеальная кладовочка! Но я бы попробовала шкафы развернуть - когда там запасы появятся, захочется их поразглядывать повнимательнее. А боком это в таком мини-пространстве плохо выходит.
Элин, кладовка блеск. Теперь я знаю, что отправлять со следующей оказией
17 июн 2013, 21:48
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
какая здоровская кладовка!очень просторная и вместительная.
лично на мой взгляд можно было бы добавить крючков на стены,а на них навешать всякие связки перца и лука,также можно приделать ниточки к мяску и подвесить его (как впрочем,вы и планировали)...ещё меня волнует судьба гуся...в суп его?
Элина, рада тебя опять видеть! В следующий раз, лучше сама к нам прилетай, приезжай! Опять таки, у нас Славянский базар скоро - повод погулять! По поводу разворота шкафов... Вот вроде и шкафы хорошие и накупила я их аж три штуки, а куда пристроить не знаю. Как их не крути, особенно ничего не покажешь. Стеллажи буду делать вдоль стен (вдоль одной, так точно) - они дадут больший обзор. С остальным посмотрим. Сначала полку для бутылок сооружу, потом буду мебель "двигать". Крючки пытаюсь соорудить, но что-то пока не выходит хотя бы два одинаковых А с гусем я разобралась. По приходу домой с рынка выяснилось, что это гусыня, и она готова нести яйца и высиживать гусят, чем теперь и занимается (правда яиц пока нет, но может я все таки осилю лепку яйца?). О судьбе гусят прошу пока не спрашивать.
По приходу домой с рынка выяснилось, что это гусыня, и она готова нести яйца и высиживать гусят, чем теперь и занимается (правда яиц пока нет, но может я все таки осилю лепку яйца?). О судьбе гусят прошу пока не спрашивать.
Уфф, хорошо, что гусыню в живых оставили! Такая симпатичная, милая, жалко даже представить, что ее того... стрескают на ужин
18 июн 2013, 11:43
elinavitebsk
А сегодня покажу вам наметки своей детской. И не надо мне рассказывать, что обои в цветочек не должны быть в комнате мальчиков. Сама знаю... Но, во-первых, они мне нравятся, во-вторых, обои в цветочек могут быть и в мужских комнатах , а в-третьих, не зыбываем, что это не 21 век и граффити еще не было так широко распространено не на Руси, не в Англии...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Фото:
Вложение 2013-06-17 17.54.41.jpg больше недоступно
Фото:
Фото:
Фото:
elinavitebsk Об этом я и не мечтала 2013-06-17 17.57.31.jpg [ 50.48 Кб | Просмотров: 825 ]
Наверное, придется все-таки купить и полку... Она неплохо будет смотреться над пеленальным столиком. А на остальных стенах повешу вышивки, картины или фото. Пеленальный столик изготовлен из досочек а-ля линейки и остатков дверей шкафа, который ушел в ванную. Одну дверь я изрезала, украшательная часть валяется на кроватке старшего мальчика (пока окончательно не решила, как будет стоять кровать и не знаю, куда приклеить этот голубой кусочек на боковинку или в ногах), а из второй двери получилась дверка для столика. Остальное достроилось под размер и форму комнаты.
Последний раз редактировалось elinavitebsk 18 июн 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Крючки пытаюсь соорудить, но что-то пока не выходит хотя бы два одинаковых
Элин, а может готовые попробовать пристроить, есть такие маленькие крючки, их, пардон , часто в элементах женского белья используют, если покрасить, да поддекорировать могут подойти (так в качестве бреда)