Re: Asya (мои попытки в создании миниатюры)
Потрясающий зимний сад! А как красиво выглядит клетка рядом с картинкой с клеткой - очень по-французски. А расскажите, пожалуйста, поподробнее, про подложку под ламинат - очень заинтересовал такой прекрасный стройматериал для домика На предмет облицевать им внешние стены домика "под натуральный камень". И чем Вы ее красили, тоже расскажите, пожалуйста.
Peregrina, подложка под ламинат продаётся в магазинах стройматериалов на метраж. Легко режется ножницами. Клеила на клей момент - гель прозрачный. Красила акриловой краской. Всё просто.
06 фев 2013, 23:10
Peregrina
asya, спасибо большое за ответ! а я правильно понимаю, что эта подложка мягкая и гнется? т.е. ей можно, например, округлое что-то обклеить?
Ещё осенью я записалась на занятия по холодному фарфору. Обещали перезвонить, как только наберут группу. Прошло достаточно времени, чтобы я успела забыть о холодном фарфоре. И вот две недели назад совершенно неожиданно мне позвонили и пригласили на занятия. В общем, вот результат. Называется Дерево счастья.
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2375.JPG [ 39.46 Кб | Просмотров: 2061 ]
На него ушло почти 200 розочек.
Последний раз редактировалось asya 10 фев 2013, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Действительно дерево счастья. Смотришь на него и настроение поднимается)))) Такое яркое и интересное)))
09 фев 2013, 21:51
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Дерево получилось шикарное! Теперь зимний сад будет утопать в цветах и зелени! А рецепт этого самого холодного фарфора можно будет потом узнать? А то я искала по интернету, и везде разные попадаются...