Re: CTB-фантазии
тут не будет никаких шляпок и сумочек, зато с бусами по-моему, это домашнее платье а еще мне кажется, что в зависимости от платья, у куклы меняется выражение лица актриса
количество перышек и их величину подгонять по месту , ну и количество подвесок добавить по вкусу
31 авг 2013, 00:17
CTB
вышла Леди в садик за цветами для букета (это ей садовник срезал те цветы, на которые пальчиком указывала, своими ручками ни-ни ) а там птички поют, цветет всё, красота...
Ой, клаааасс!!!! И поясок и платье с последних фото- атас полный!!!! Как же красиво! И с каждым разом все лучше и лучше!!!
01 сен 2013, 01:27
CTB
спасибо, я пытаюсь совершенсвоваться
попробовала сшить платье на другой молд куклы, той что у меня в служанках но чтобы выглядела не служанкой по сравнению с леди пришлось придумывать другую структуру верха, потому что иначе посажены руки
танюш, мне это личико даже больше нравится, чем классическое х.о.- уж не знаю, где она в служанках работала, может род обеднел, но у неё очень тонкое, я бы даже сказала- одухотворённое лицо.. а платье- ей под стать- красивое, богатое- очень здорово подчеркнуло её родовитость..))) может неожиданно объявилось богатое наследство от какой-то дальней одинокой родственницы?))
01 сен 2013, 14:10
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
CTB писал(а):
вышла Леди в садик за цветами для букета, а там птички поют, цветет всё, красота...
Действительно, КРАСОТА!!!
01 сен 2013, 14:42
CTB
Гузэль , эта девушка вообще загадочная я не думала такую брать, но увидела и...она меня чем-то покорила побывала она в служанках но вот начала ей шить новое платье (начинала шить служанковское), но поняла что слишком пресно... добавила бордовое кружево и платье стало совсем другим а в нем и девушка преобразилась совершенно во что-то другое так что теперь это-Дама (кажется, что она чуть старше Леди) вот думаю Даме поменять прическу (есть варианты) теперь у меня Леди и Дама кем они друг другу приходятся-не знаю, потом сами расскажут у меня до сих пор у них имён нет,жду (когда сами сознаются )
Добавлено спустя 3 часа 38 минут 20 секунд: Дама утверждает, что она жена банкира и у них были временные трудности
Какие наряды красивые, и сразу преобразили куколку! А личико мне тоже больше нравится, чем у других Хайдюшек!!!
01 сен 2013, 19:22
CTB
ага, наряды меняют куклу кардинально а говорят-не платье красит человека... нашлось на просторах инета http://lavinny.livejournal.com/9751.html а мне как раз вчера купили столик для рукоделья теперь издеваются
Дама великолепна! мне тоже кажется что она чуть старше чем леди... и как-то мудрее, что-ли...
02 сен 2013, 06:23
CTB
эта Дама ооочень интересная и таит в себе многообразие образов,но об этом чуть позже
а сейчас на улице похолодало, стало зябко, осень однако поэтому появилась тема плащика для уличных прогулок, надо ловить последние осенние деньки... пока такой вариант Леди с надетым капюшоном и без
попыталась упростить процесс изготовления "корзинки" с цветами вроде получилось показываю на фоне Леди ,чтобы заодно показать что , если перетянуть платье на уровне колен, получится другая модель платья