Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Девочки!!!! Ещё раз благодарю Вас всех!!!! До глубины души приятно получить от Вас поздравления!!! Только вот мы всем пообещали, что здоровенькими будем....а вот заболел мой годовасик.....ну а как по другому? Если здорового ребёнка 4 раза в день нужно к врачам в больницу на осмотры сводить, ну к годику специалистов пройти!!??!! А там все рядышком...и кашлюны, и чухуны и здоровые богатырчики!!!
Леночка, спасибо огромное за твой фотоотчёт в Санте, прочитала, аж слёзы на глаза навернулись, не ожидала , если честно, такой реакции, мне казалось, подарочек более чем скромный Если честно, очень переживала и за сам подарочек (понравится или нет) и за работу нашей доблестной почты (доберётся ли вовремя, не потеряется ли по пути, не сломают ли?). По этой причине посылку обложила большим количеством синтепона . Но почта приятно удивила на этот раз ))) Посылочка прискакала за 4 дня )). Очень хочется увидеть это всё добро в твоих интерьерах Как появится свободное время и желание, сделай, пожалуйста, пару фотографий ? Ещё раз огромное СПАСИБО за такие тёплые слова.
30 ноя 2012, 11:05
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Ой, да не увидит Маргаритка, сие произведение! Девочки, только сильно не смейтесь, у меня не карнавал, просто сыну на урок завтра нужно принести куклу, одетую в костюм киногероя! С барышней он на отрез отказывался идти, единственное, что пришло мне в голову - мушкетер!!! Только вот почему то получился больше священник , чем д"Артаньян! Так что пойду завтра не на работу, а в школу - мушкетёра охранять!!! Он ведь такой хрупкий! Костюм мы сделали за 30 мин, оно и видно)))), дольше стразы клеили, чем накидку с шляпой!!! Ниток и иголок рядом не было, так что всё клеили на момент...причём на глаз без примерки...поэтому и не попали в размер...ну ничего, думаю оценку поставят!
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Yalunina писал(а):
Ой, да не увидит Маргаритка, сие произведение! Девочки, только сильно не смейтесь, у меня не карнавал, просто сыну на урок завтра нужно принести куклу, одетую в костюм киногероя!
Лен, а мне понравился. Так и правда чем то на Боярского смахивает. А если смущает, что священником выглядит в плаще - обзовите Арамисом)))) зато сапоги шить не пришлось)))
03 дек 2012, 00:25
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
ВЕЛИКОЛЕПНО! А то все думала, что этот господин больше на отставного боцмана похож, чем на благородного джентльмена... Эх, ботфортов все-таки не хватает... Вечером поделитесь впечатлениями?
Мушкетер - красавец мужчина! Усы - аааах
03 дек 2012, 14:46
Yalunina
Вот такое чудо у меня случилось сегодня! Получила заветный подарочек от очень близкого и дорогого мне человечка, который всегда и во всём меня поддерживает, подбадривает и всегда всегда помогает советами!!! Моя Снегурочка - Павла!!! Всё настолько пришлось в пору и к месту - я, очень-очень рада!!! Павла, спасибо Тебе огромное за заботу и внимание!!! А началось всё с того, что понравилась ванна! НУ и Павла вызвалась подарить её мне!!! Естественно, я не смогла устоять А вот всё поближе, чтоб и Вы смогли полюбоваться!!!
Вот, что меня покорило сразу!!! Причём давно, ещё тогда, когда Павла в своей теме показывала свои вышивки! Вот кто то счастливчик. подумала я....и это Я!!! Мышонок спит у меня под подушкой, точнее рядом))) Такой милый!!!
Новогодний фонарь с набором ароматизированных свечей! Очень понравился)))) У меня на него большие планы, но уж после Новогодних праздников! А сейчас будет использоваться по своему прямому назначению - светить и радовать!
Павла, ещё раз ОГРОМНОЕ при ОГРОМНОЕ С-П-А-С-И-Б-О!!! Безумно счастлива!!!
20 дек 2012, 20:49
pavla8
Ленок,коралл в твой новый аквариум,который ты собираешься сделать))только мне кажется его надо подпилить,внизу.я его примеряла к коробочке,он оказался чуть великоват очень рада,что тебе понравился мой небольшой презентик)
20 дек 2012, 20:58
Yalunina
А вот оно что))), но...уже своим морским черепашкам его пообещала))) Ничего себе "призентик"....это "призентище"!!!!
20 дек 2012, 21:02
pavla8
у тебя живут морские черепашки?)
20 дек 2012, 21:12
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Великолепные подарки))) Мыша восхитительная, еда - вкусная, и запить есть чем)))
20 дек 2012, 21:21
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Морская черепашка по имени Наташка.... Наверно пресноводные всё таки) Лена, поздравляю с замечательным подарком от замечательной Снегурочки Павлы!!!!!!
20 дек 2012, 21:24
Yalunina
какие они у тебя красавицы . сразу детство вспомнилось))
20 дек 2012, 21:43
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Лена,поздравляю с замечательными подарками!Ванна и правда очень подходящая и к твоим обоям,и к унитазу деашному.Бутербродики-просто бери и ешь,фонарь -суперский!Ну а манекен, и у меня такой есть-очень красивый