Re: lenusek - Моя коллекция... или.. все только начинается!
Лена, сегодня видела оч.много мишек, похожих как на аватарке у вас. разных размеров, расцветок, с аксессуарами ( кто с подушкой, кто с корзинкой какой то) Сказали шьет их наша новосибирская мастерица. А ваши чьи?
Марта, если про мишку в шапочке, то я его на евау покупала у немецкой мастерицы! Там у немцев много такого типа попадалось! А покажите из Новосибирска? или сайта нет?
Что я вижу, ты пишешь БОЛЬШЕВАТЫЕ??? Помнишь ты мне говорила за Каролину - крохотулька! Они же, кажется, одного размера! Так БОЛЬШЕВАТЫЕ или КРОХОТУЛЬКА?
Для Дома Мечты!!!! А так малышки такие же! Только ничего общего не нахожу между Мадлен и Каролиной и Джессикой (качели)!!! У тех цветочки, платья, веночки! А эта с мороженым и собакой ! И платье морской темы!
09 апр 2013, 21:17
IriSelena
Удивительные куклы! Первое фото с собакой поразило - так реалистично!
Да, собачка не пыльная. Наверное на первом фото так свет падал. У кукол очень красивые лица. Мне очень нравятся. Лена, а можешь их сфотографировать всех вместе?
09 апр 2013, 21:30
IriSelena
Лена, очень рада нашему знакомству! Спасибо за подарки, и что стала для меня "почтальоном Печкиным"!
Фото:
lenusek - Моя коллекция... или.. все только начинается! cgfcbj[1].jpg [ 38.54 Кб | Просмотров: 1377 ]
16 апр 2013, 02:45
Funtom
В наше время можно доверить посылочку только надежному другу. Леночка, огромное СПАСИБО
Девочки!!!! Вы меня засмущали! Мне совершенно не трудно было !!! А про два дня - очень точно!!! Благодаря Свете, я познакомилась c замечательным человеком - Ирочкой!!! Эти замечательные подарки от нее (Iriselena)! Спасибо Большое!!! достигнут максимальный размер вложений??? Фото не выкладывается!
Благодаря Свете-Fantom, я смогла выложить фотки!!! А благодаря Инне-asya у меня теперь столько кукол!!!! Подарки от Иришки-Iriselena!!!! подарок от вагоновожатой Лены(хомячок) Подарок от Лены для Мадины!!! (бусы и медвежонок)
19 апр 2013, 14:51
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
ООООООООООООООО!!!!!!!!!!! Я смотрю вы плавно начали коллекционировать кукол ? )))))))))