Re: Elli, миниатюрные штучки
Я свою (челюсть) вынула и положила в стакан, глядя на такую красоту никакое подвязывание не помогает elli, а Вы не планируете лестницу с самого нижнего этажа (где кухня) на следующий? и с верхнего на крышу, где оранжерея? При панорамном взгляде на Ваш дом (домиком назвать Ваше творение просто рука не поднимается) их все-таки не хватает - наверное, из-за того, что он выглядит ну очень реалистичным (в более условных интерьерах отсутствие где-нибудь лестницы в глаза не так бросается). Или у Вас еще будут фальш-двери в несуществующую заднюю часть дома (ну и лестницы типа там где-то)?
Элина,а какие размеры твоего дома?Он просто смотрится таким монументальным...
Последний раз редактировалось LEYSIK 21 сен 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
21 сен 2012, 08:32
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
elli писал(а):
Вот показываю обещанное фото домика изнутри.Интерьеры ещё совсем сырые,только кухня доведена до ума
Дом прекрасен! Преклоняюсь перед Вашим вкусом, терпением и мастерством :-) Пошла рассматривать детали и отпаивать себя водичкой
21 сен 2012, 08:48
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Спасибо!
Цитата:
Я свою (челюсть) вынула и положила в стакан
Ну насмешили с утра,не могу
Цитата:
а Вы не планируете лестницу с самого нижнего этажа (где кухня) на следующий? и с верхнего на крышу,
Будет, будет обязательно.Я проём с первого этажа на второй под лесенку от ДеА оставила.Вот жду этот выпуск.А с третьего будет фальш-дверь и виртуальная лесенка на крышу, как и планировалось.
Цитата:
какие размеры твего дома?
Да не такой уж он и большой,мне уже места в нём не хватает Высота с оранжереей 150см, ширина 1 метр, а глубина и вовсе скромная, всего 30 см. Комнатки пока не показываю отдельно, так как хочется уже законченными интерьерами Вам хвастаться.Для детской у меня грандиозные планы и для кабинета.
21 сен 2012, 08:51
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Элина, не могу промолчать! Просто плюсика мало для выражения эмоций которые вызывает твой дом! После того как доведёшь интерьеры до вида, который тебе хочется, задумайся о том чтобы сделать видео экскурсию Лично я с удовольствием сохраню себе на компьютер, чтоб потом не раз любоваться.
elli-Ваши гости наверное все валяются около домика.Я бы точно легла.
21 сен 2012, 09:58
elli
Ну всё утро хохочу с вами Буквально два дня назад приходили в гости на чай коллеги с работы (женщины пенсионного возраста). Вот точно, как Вы сказали,Лена, "валялись возле домика" Забыли, зачем пришли.Просили разрешения в гости приходить почаще, играть с домиком (в шутку конечно). А видео потом обязательно сделаю.Самой интересно этим заняться.
21 сен 2012, 10:10
elli
Как же я люблю дарить подарки, а получать люблю ещё дольше Сегодня мне выпало счастье быть одаренной Сашей (AlexandraGreen).В сопроводительном письме были рекомендации , что кому. Жители домика сбежались делить подарки.Чудесное платьице, сшитое собственноручно Сантой, предназначалось горничной в шкаф.
"Ах, ну как можно такую красоту в шкаф?Давай-ка, Мэри я поношу твоё платьице.Оно такое светлое, что ты мигом его извазюкаешь!А я немного прихвачу его в талии и будет в самый раз.Теперь мне можно выйти из ванной в другие комнаты, а то в нижнем белье было не комильфо.
А хозяйка, миссис Линн с мужем и матушкой тем временем разглядывают другие подарки.Бабуля, яростная любительница роскоши,забирает себе лампу и гобелен, хотя лично ей подарили великолепный зонтик, учтя её страсть ко всему золотому .
Теперь в моём домике горит свет, звучит пианола, да ещё и фонтан журчит Из комнатного фонтана, подаренного когда-то много лет назад, и лежащего без дела вынула насос, нашла подходящую глиняную миску, фигурную бутылку из-под жидкого мыла, декорировала её пастой, песком,лаком и фурнитурой на морскую тематику и вот что вышло.У фонтана можно регулировать мощность напора воды.Я оставила минимальный, потому что места в оранжерее немного, а площадь разбрызгивания получается большая.А так тихонечко водичка льётся по стенкам и журчит.
Ну,девчонки,не перестаёте удивлять...Просто нет слов... Я не удивлюсь,если у тебя,Элина,и лифт появится для подъёма в оранжерею... А вообще,мне кажется,по задумке и исполнению вы все уже давно переплюнули родину миниатюры-Англию.И остается бедным англичанам только судорожно по вашим страничкам бегать и мастер-классы просматривать!!! Браво!!!
22 сен 2012, 23:09
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Кстати, о лифте. В компьютерных магазинах продают коврики для мышей в таких прозрачных пластиковых тубах. Вот из чего можно сделать замечательный лифт! И пустить его по торцевой стене дома...
Кстати, о лифте. В компьютерных магазинах продают коврики для мышей в таких прозрачных пластиковых тубах. Вот из чего можно сделать замечательный лифт! И пустить его по торцевой стене дома...
Ну,девчонки,не перестаёте удивлять...вы все уже давно переплюнули родину миниатюры-Англию.
Не-не-не. Родина кукольной миниатюры - Германия. Но ее-то наши девчонки уже давно переплюнули:))) Легко домики сооружать, когда в магазинах все лежит - от фундамента и окон до шторок и ковриков. А вот чтобы так, по- русски, из ничего - шедевр...
23 сен 2012, 00:27
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Эллин... у меня просто слов нет.... вот никаких... вообще...просто хочется тихонечко сесть на пол рядом и смотреть, смотреть, смотреть....это просто невероятное рукотворное чудо!
23 сен 2012, 01:11
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Классная идея с фонтаном! Вообще, Ваша оранжерея - моя любовь до гроба
23 сен 2012, 09:25
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
И уже очень хочется увидеть ее во всех подробностях, с действующим фонтаном
23 сен 2012, 09:28
surprizzz
Потрясающая идея как здорово придумано, украшено Хочется посмотреть в интерьере и в работе
23 сен 2012, 09:40
Vik29
Домик классссссссссс!!!!!!!!!!! У меня и глаза из орбит вылезли и челюсть лежит уже час с лишним на полу, никак на место не хочет встать. Да какой час, уж раза в 2 больше. Сидела, думапа-думала, как же двери то вмонтированы в теплички?, пришлось всю ветку прочитать. Если правильно поняла, то они просто для красоты, т.е. наклеены на пластик. У меня просто слов нет от восхищения. Просто волшебный домик!
23 сен 2012, 11:14
elli
Спасибо всем за похвалу Буду рада, если кому мой опыт пригодится.Фонтан в действии покажу обязательно, но в нём не будет обильных струй воды, так как места в оранжерее для этого недостаточно.Вода просто стекает ручейками по стенкам фонтана .Пробовала увеличить напор и пускать воду через рассеиватель-очень много брызг получается. А двери на тепличках фальшивые, правильно Вы угадали,Vik.Просто теплички такие аккуратненькие и ладненькие, что мне жалко стало их пилить и кромсать, вдруг только испорчу.Хотя, может когда-нибудь и дозрею, чтобы центральный вход сделать настоящим.