Re: Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка!
Спальня! Пока без люстры!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 41.81 Кб | Просмотров: 2160 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 51.16 Кб | Просмотров: 2160 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 48.37 Кб | Просмотров: 2160 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 48.72 Кб | Просмотров: 2160 ]
17 июл 2015, 15:38
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Оля! Спальня шикарна! Какие нежные теплые тона, прекрасно подобраны аксессуары, как классно шкаф декорирован (декупирован?). Какие на камине часы в рыбой - отпад! Щелкни камин вечером без вспышки. Камин невероятно крут! Вобщем, можно целый день все разглядывать, ты проделала огромную работу!
Спасибо , засмущали! Добралась до кабинета ! Обещанный МК по панелям , но немного другим! Начнем ! Нам нужно все что на фото!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 45.72 Кб | Просмотров: 2119 ]
Теперь чертим на картоне план действий! Все размеры на рисунке! Так как у меня длина стены 32 см , то получились отступы по бакам по 1 см ! Итого 30 : равные части = 5
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 14.8 Кб | Просмотров: 2119 ]
Размер выпуклой части панели( они теперь выпуклые а не впуклые) получился 4 на 8 на пред . фото выделено синим( ну или почти синим)! Вырезаем дополнительные детали!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 29.68 Кб | Просмотров: 2119 ]
Склеиваем и подготавливаем такие ободочки для панельки, срезы косые, как на фото!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 29.97 Кб | Просмотров: 2119 ]
Приклеиваем! Получилось вот так! Зазоры замазываем тонкой кисточкой клеем ПВА.сверху доклеиваем кант из тех же палочек для шашлычка!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 31.63 Кб | Просмотров: 2119 ]
Теперь напрягаем фантазию и декорируем кому как нравиться! Так как у меня панели для кабинета, я их выкрасила коричневой акриловой глянцевой краской и застопорилась! Теперь прошу совета , что всунуть в нутри панелек! 1. Канва светлая ( у меня в кабинете светлый пол!!!!!) 2. Канва крашеная. 3 обои!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 62.22 Кб | Просмотров: 2119 ]
Я его сделала !!!!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 66.44 Кб | Просмотров: 1974 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 64.71 Кб | Просмотров: 1974 ]
21 июл 2015, 00:05
Annushka84
Оля! Шикарный стол! И панели шикарные! И спальня такая красивая!)) Меня что-то тоже последнее время на розочки тянет) А уж камин какой чудесный! Отдельное спасибо за МК по панелям и ширме! Очень понятно и очень полезно! А где добывают такие шпатели?
Annushka84 писал(а):
Оля! Шикарный стол! И панели шикарные! И спальня такая красивая!)) Меня что-то тоже последнее время на розочки тянет) А уж камин какой чудесный! Отдельное спасибо за МК по панелям и ширме! Очень понятно и очень полезно! А где добывают такие шпатели?
Шпатели я покупала в интернет магазине медицинских пренадлежностей, там же покупаю мед. Скальпели, ими очень удобно резать картон они острее и тоньше чем макетный нож! Шпатели 100 шт. 90 р. Но я там много всего беру и домой там доставка дорогая , а если берёшь больше 1500 то бесплатно! Но можно спросить в аптеке! Кабинет уже готов ! Хотела сегодня фото сделать , но уже темно! Завтра выложу!