аппетитно-то как! очень насыщенные цвета у фруктов! а алелька может удержать корзинку? попробуй сфоткай ее с корзинкой, пжалста. пропорционально смотрится? не громоздко?
фрукты как настоящие,очень похожи,корзина для пикника просто ням ням ну нравится она мне просто жуть,а что ты правда вкусности сфоткала,а кто их есть будет даже рядом не поставила...непорядок....
спасибо большое за комментарии и похвалы))) Ассольчик, щас покажу Алели с корзиной. зря переживаешь, размер как раз ее девочки, абсолютно согласна с вами - Ассоль сплела изумительную вещь. у нее все изюмительное)) не нарадуюсь. Гузэль, ленилась-ленилась, а теперь надо заполнять корзинку. как это пикник - и без снеди
и Алелька. радуется корзине с провиантом. грозится пикник устроить но я-то знаю, что бравирует - не одной же на пленэр-то идти. любит клубнику, для нее, родимой, налепила эту мелюзгу угощайтесь ну и просто так. для масштабу
длина ладошки от пальчиков до начала запястья 1,2 см. ягодка где-то 3-4 мм
28 янв 2015, 13:36
LadyMcRae
Re: Somerlin: Наверное, это мой рай...
Лена ! Замечательные фрукты и ягодки! Так и вижу - Весна.... молодая зеленная травка, расстелен плед, а на нем корзинка с провиантом.... А рядом Алелька c мольбертом, рисующая пейзаж, в лучах теплого по весеннему солнца.... ( не знаю почему, но вижу её художником любителем)
28 янв 2015, 13:50
Annushka84
мммм, какие тут вкусные фрукты!! клубника фантастическая! и корзинка по размеру идеальна) все очень красиво!
Юль, как ты красиво все описала. и угадала. у Алели есть мольберт, картины, палитра с кистями, ящичек с красками и разными премудростями)) она и правда живописью у меня увлекается по легенде
Анечка, очень стараюсь. изучаю мастер-классы, усваиваю материал и пытаюсь воплотить хотя бы приблизительно усвоенное. нравится мне лепить. вот налеплюсь себе и на подарки, выполню поставленные для себя уроки того, что хотела бы слепить - и успокоюсь. пойду дальше. поняла одно- реалистичности мне ни в жисть не добиться, ну и не надо. не буду зацикливаться. стараюсь, пыхчу. это главное
Ассоль, я нашла применение твоей коробочке. там у меня раритет хранится теперь. книга о культуре Греции мое боевое крещение распечаткой и склейкой книг)))
корявенько пока, но это дело техники. думаю, сотая будет уже хорошо склеена
28 янв 2015, 14:18
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Леночка, фрукты замечательные!!! Так захотелось клубники!!! И книжечка получилась, все приходит с навыком это точно!!!
28 янв 2015, 14:51
LadyMcRae
Ну я так и подозревала, что у Алельки есть задатки к живописи! Поздравляю с первой книжечкой, очень хорошо получилась. Продолжай в том же духе, по себе знаю это очень увлекает...
Нина, обе Светы, спасибо клубники и мне очень хотелось, пока лепила. слюной давилась))) да, навыки отрабатываются со временем, когда что-то долго делаешь.
мне бы времени побольше в сутках. кто придумал всего 24 часа? хотя дай нам и 48 - все равно не хватало бы. все нам мало
Свет, разделяю твое любование Алелькой. очень привязана я к моей Дюймовочке надо ее в платьице что ли переодеть,а то все в тельняшке щеголяем.
Светланки, встану-ка меж вами, желание загадаю. чтоб такого загадать, чтобы всем было хорошо?
30 янв 2015, 23:59
LadyMcRae
Лена ! Говорят, что спасибо - волшебное слово, Что в себе оно счастье и благо несет. Я тебе говорю его снова и снова: Миллион раз спасибо большое за все.
я снова с вами. на рукоделие, увы, времени не хватает. а так хочется. надеюсь, сейчас с ремонтом немного в колею войдем с приездом папы и у меня немного времени высвободится на поделки. столько всего хочу поделать, столько задумок.