Re: Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки"
Сама? Обалдеть какая красота! Танечка! Респект и уважуха!
16 дек 2013, 20:30
Спонсор
Ribka
Очень интересная кухня...и такой столик с табуреточками оригинальный...
16 дек 2013, 21:11
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Марина, Элина, спасибо! Стараюсь что бы все было тютелька в тютельку, иначе потом перекосы, которые сложно исправить.
Юлечка, я так смеялась первому смайлику , ну ты уж как-то поаккуратней, а то мне потом отвечай Я очень рада что понравилось, переживала, т.к. мои интерьеры несколько не вписываются в ДАшные У меня именно такое видение домика и как раз не мечты, он вполне реален, тем он мне и интересен. Хотя в планах есть сделать что-то близкое к викторианству.
Юлечка, Ribka, спасибо что заглянула, я рада.
16 дек 2013, 21:25
Paranoya
Mittara писал(а):
Юлечка, я так смеялась первому смайлику , ну ты уж как-то поаккуратней, а то мне потом отвечай
Ниче, меня подхватят Этот смайл идеально выражал мои эмоции!
Mittara писал(а):
Я очень рада что понравилось, переживала, т.к. мои интерьеры несколько не вписываются в ДАшные У меня именно такое видение домика и как раз не мечты, он вполне реален, тем он мне и интересен. Хотя в планах есть сделать что-то близкое к викторианству.
И очень зря переживала! Надеюсь что сейчас, походив вдоволь по темам, ты успокоилась и убедилась, что далеко не у всех викторианские домики? Твои интерьеры замечательно хороши и мастерски сделаны!
16 дек 2013, 21:44
Mittara
Я же повторяю, я скорпион, успокоиться мне по этому знаку не полагается. Хотя приятные отзывы слегка скрашивают мои "самокусания".
16 дек 2013, 22:21
Paranoya
А я рак Мне вообще положено в раковине сидеть и не высовываться Но тут так хорошо и уютно и столько всего потрясающего, шедеврального, восхитительного, что даже раку не усидеть
16 дек 2013, 22:25
Mittara
Значит этот сайт твоя личная раковина. У меня старшая дочка рак, знаю этот типаж.
А стрельцам так вообще везде весело!
16 дек 2013, 22:46
Paranoya
Перекличка не закончена, но вспоминается из песни "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк"
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Надеюсь я никого не обидела?
16 дек 2013, 22:50
Mittara
Я смотрю здесь сплошной позитивчик собрался. Похоже дело не в знаках, а в отношении к жизни. Вот я нашла свое увлечение и мне тоже скучать и грустить не приходиться.
16 дек 2013, 22:56
Paranoya
Танечка! Не верь что притягиваются только противоположные полюса! Может в физике оно и так, но в жизни к хорошим людям тянутся хорошие!
Мы тут пришли, нафлудили в гостях! Прошу прощения, но здесь так весело!
16 дек 2013, 22:59
wangels
Боже мой!!! Просто волшебство какое-то... Раз-два-три и шикарный комплект готов!!!!!!!!
16 дек 2013, 23:01
Mittara
Я это поняла по форуму. Здесь совсем недавно, а мне так нравится. Такое доброе отношение и как будто сто лет вас знаю. А самое главное все смотрим в одну сторону-в сторону наших домиков. Понимаем друг друга с полуслова!
baeva писал(а):
Мы тут пришли, нафлудили в гостях! Прошу прощения, но здесь так весело!
Да пожалуйста, я же сама звала.
wangels писал(а):
Боже мой!!! Просто волшебство какое-то... Раз-два-три и шикарный комплект готов!!!!!!!!
Ой, эти раз, два... так мне дались... Я же говорю - холодно на улице, а пилить хочется, вот легкими перебежками и отрывалась.
16 дек 2013, 23:07
Ingrid
Как всегда, мебель - выше всяких похвал, аккуратно, стильно, я б тоже от такой кухни в натуральную величину не отказалась. И насчёт позитивчика - тоже присоединяюсь. наверно, тому, у кого есть увлечение, ныть некогда. Тем более такое радостное, как у нас. Иногда приползёшь с работы, уставший и неживой почти, а в домик заглянешь - и уже веселей становится. а на форум зайдёшь - и совсем настроение поднимется.
16 дек 2013, 23:14
Mittara
Инга, где ж ты пропадала? Спасибо что забежала в гости и оценила мою работу. Что в твоем королевстве делается? Бабушка колдует? Или некогда ей, внуки не дают?
16 дек 2013, 23:24
yablonevsad
Всем привет ! Я тут много чего пропустила, похоже. Львов в компанию принимаете? Впрочем, я уже здесь. Танюша, кухня очень нравится, все так аккуратно и чистенько . Ковер очень оригинальный и к месту. Необычное,но очень умиротворяющее сочетание цветов. Картина такая : конец дня, сейчас все соберутся, сядут за стол поужинать , будут делиться новостями, общаться дуг с другом. Потом разойдутся по своим местам,делам, но ощущение единства,теплоты общения останутся. Вот такую картину мне навевает твоя кухня. И почему у тебя возникли мысли, что ты куда-то там не вписываешься ? И куда ты должна вписываться, скажи на милость? Ты индивидуальна и самостоятельная единица. Во, как я тебя Теперь я тебе на тебя пожалуюсь. Ты смутила мой покой, рассказав о своем аэрографе... Я умираю от желания его купить и борюсь сама с собой, а это так трудно.Я упираюсь, но похоже хомяк сильнее. А какие ты уже выявила недостатки,может я учту это при покупке ?
16 дек 2013, 23:24
Mittara
Вот это сюрприз! Танюша, вот ведь вечер неожиданных встреч. Я тебе очень рада. Да уж как ты меня... столько наговорила приятностей , что я вся "изсмущалась".
yablonevsad писал(а):
Картина такая : конец дня, сейчас все соберутся, сядут за стол поужинать , будут делиться новостями, общаться дуг с другом. Потом разойдутся по своим местам,делам, но ощущение единства,теплоты общения останутся. Вот такую картину мне навевает твоя кухня.
Пошла даже заглянула на кухню, чтобы примерить к ней это повествование. Но похоже они только переехали и не все обустроили, часть вещей еще по коробкам, но времени на их разбору нет, дом то большой, везде надо успеть.
Аэрограф...хм, штука классная, но привередливая. Если бы не муж я бы его боялась. Там очень тонкое сопло и легко может забиться и его приходиться чистить, но у нас это произошло только один раз и то по нашей вине. Акриловый лак разбавили (а там нужна довольно жидкая консистенция) спиртом, как прочитали на одном форуме, а он возьми да и свернись прямо в чаше аэратора, ну и все... Теперь я приспособилась, перед тем как залить я процеживаю через капроновый чулок Подведу резюме, взвесь все за и против,надумаешь я тебе все -все расскажу и что и как и где.