Ёжик у вас не кусался с перепугу? Я помню, меня в детстве укусил ёжик, потому что очень боялся. У него очень острые маленькие зубки, как иголочки. Запомнила на всю жизнь.
Извините за занудство, я так, на всякий случай, напоминаю, что ежи часто бывают носителями бешенства.
Значит мне в детстве очень повезло!!! Я этого не знала!
23 авг 2013, 22:59
Paranoya
Re: leonidovna - Ниша мечты
Замечательная гостиная! Гармонично, в едином стиле и нежно! Даже множество столиков не кажется перебором, а очень хорошо вписываются в викторианскую эпоху! Я немного из-за семейных хлопот отстала от жизни, так что все "этапы большого пути" и развития комнаты прочитала на одном дыхании
Всем привет!!!! Очень скучала по форуму во время своего вынужденного отсутствия,у всех много нового и интересного Теперь я снова с вами и надеюсь,надолго. Очень сильным стимулом для выздоровления и выписки стало известие,что на почте меня ждет посылка от самой доброй и щедрой феи Ирочки Iriselena. Сколько у меня богачества появилось!! Во-первых, целых ПЯТЬ великолепных ковров!!! Теперь я догадываюсь,что чувствовал Кот Матроскин,говоря-когда у меня одна корова была я счастливый был-теперь когда две я вдвойне счастливей буду
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: Эмоции переполняют,весь текст не поместился Ирочка! Преогромнейшее тебе спасибо,слова не могут передать,тех чувств,которые меня переполняют.Посылку открывала с племяшками-4,5 и 6 лет-глядя на мой щенячий восторг-младшая спросила-тетя ты когда вырастешь-нам свои игрушки отдашь?
08 сен 2013, 17:34
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: leonidovna - Ниша мечты
Поздравляю вас с таким чудеснейшим подарочком и выздоровлением!!!Чур больше не болеть!!!
Я сама недавно ощутила Ирочкину щедрость,и отлично понимаю ваш восторг!
Девочки спасибо огромное! Болеть не имею права-нужно всю эту красоту достойно разместить. Для начала сделала новые кресла в кабинет-старые рядом с таким ковром просто не имели права находиться
Спасибо.Мне тоже начинает нравится моя мебелюшка( правда далеко не вся ) В кабинет пока ничего добавлять не буду-так как больным миниатюрой дополнительной площади не полагается ,пришлось выходить из положения собственными силами-освободила для домика четвертую полку в нише,переселила на нее спальню,а на свободной полке буду делать детскую и еще пару комнат.Сейчас сражаюсь с колыбелькой,завтра покажу,что из этого вышло
Спасибо,девочки, ваши отзывы очень меня поддерживают и придают вдохновение Колыбельку закончила,но я как всегда в своем репертуаре-промахнулась с размером-нужно было подставку ниже делать