Юленька, спасибо, я думала про реснички, они у меня даже есть в наличии, но боюсь не смогу приклеить и только испорчу. Наверное попробую дорисовать верхнее веко.
01 фев 2014, 17:05
Zvetik
Re: HellenTruth-возвращение радости
Лена, личико очень милое получилось, гораздо лучше, того что было. Я тоже считаю, что верхнее веко нужно дорисовать. Платье роскошное намечается, не терпится посмотреть в законченном виде.
01 фев 2014, 17:27
Paranoya
Лена, вы молодец! Я бы с моим тремором не рискнула перерисовывать куклу, а у вас так хорошо получилось! Да и девочки мудрые советы дают, так что у девочки большое будущее!
Спасибо всем за советы! Юля, я 5 раз перерисовывала, это личико, а потом вспомнила советы Анны(Xalio) c форума народниц, и вроде что-то получилось. Но у меня не было короткой кисточки, (а сейчас я ее купила )попробую, как девочки советовали дорисовать веки, но только в следующие мои выходные.
01 фев 2014, 21:22
Paranoya
Все получится! Девочка миленькая, юбочка и белье у нее хорошенькие, волосы роскошные!
01 фев 2014, 21:26
Ribka
Лена, я когда своим куклам лица рисую...ужас...два одинаковых глаза - миссия не выполнима... А готовым куклам никак не решусь перерисовывать...хотя лежат несколько и ждут своего часа...
Девочки, у меня такая радость, мне муж подарил гравер! Он на Новый год обещал, но не получилось и привез сегодня! Я такая счастливая! Только теперь его надо освоить.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне мой тоже подарил гравер... только все никак не возьму в руки(времени нет((() но это так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заботливые мужчины какие)
07 фев 2014, 00:05
Ribka
Ох, какой серьезный прибор поздравляю!...обязательно надо освоить и творить шедевры...
Спасибо девочки, я уже мужа озадачила поиском деревяшек! Я на 3 дня на работу, а он пока их найдет, потом у меня будет аж 4 выходных, вот я и попробую.
07 фев 2014, 00:18
wangels
Леночка - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Гравер ооооооооочень классный!!!!!!!!!!! Мне вот тоже подарили на день рождения - но пока я его что-то не очень освоила,рычит он гроооомко
07 фев 2014, 00:19
IriSelena
Лена поздравляю! Солидный инструмент! Вот что значит мужской подход!
Это точно! Ириш, я то у него просила , что-то маленькое, а он притащил целый наборище, да еще и 2 гравера в наличии. Девочки все дружно осваиваем граверы!!!Не филоним!
07 фев 2014, 09:46
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Лена, Замечательный подарок! Мужу Обязательно запаситесь защитной маской для носа и защитными очками. Они просто необходимы. При работе не знаешь, откуда что прилетит в глаз, а это - очень больно. Пыль и опилки попадают в незащищенный нос и оглянуться не успеете, как получите аллергию. Эти два пункта проверены на себе Я никогда не пользуюсь металлическими щетками - слава богу в миниатюре они не нужны, но кто пользуется (краску, ржавчину обдирать, например) все жалуются, что эти металлические прутья летят во все стороны, предупредите мужа. Еще осторожность сильно нужна с распиловочными дисками, особенно, неармированными. у них тоже не всегда предсказуемый характер - могут разломиться и разлететься в разные стороны во время работы. Я однажды чуть не пострадала в такой ситуации - обломок пронесся прямо рядом с лицом. Остальные насадки - просто дарят наслаждение. Конечно, с ними тоже нужна осторожность, но таких фортелей,они не выкидывают. Обязательно проверяйте - хорошо ли закрепили насадку в патроне. И никогда не начинайте работу, если плохо себя чувствуете или устали. Внимательность и еще раз внимательность. И вы получите массу удовольствия и от самого процесса, и от результата. А мы будем ждать этих самых результатов и радоваться вместе с Вами. В качестве "дерева" - отлично подойдут ящики от фруктов.
Нанашенька, спасибо за советы! Про очки и маску я знаю, т.к. у меня уже имеется аллергия на пыль. Остальные советы очень дороги для меня, как начинающего пользователя гравером.