Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Оленька,поздравляю тебя с пернатыми друзьями!!
очень понимаю твое восхищение - работа действительно, ювелирная. в Лениных птичек невозможно не влюбиться!
не сомневалась, что и голуби выйдут что надо smile_01

так-так, а Лена уже начала делать весенние цветы))) скоро будут новые шедевры)

09 мар 2016, 22:44

Оленька, какие птички! Глаз не отвести! Поздравляю ! smile_02

10 мар 2016, 01:16

Леночка Margaritka, Аллочка, Леночка Somerlin, Олечка, большое спасибо всем за то что разделяете со мной радость ! smile_21 Согласна с Аллочкой на 100% !
Мастер при создании птичек вкладывала в процесс создания душу и очень старательно и умело передала и окрас, и форму тельца и, что очень важно, попадание в масштаб прекрасное !!! Браво Мастеру Леночке !!! smile_02

Сегодля десятое число. На 15 часов по Московскому времени количество участников розыгрыша конфетки не изменилось = 21
Я уже расчертила лист бумаги и написала ники. Без полей тетрадочку найти не удалось, но я расчертила прямоугольнички так, что ни полоски полей, ни следы от скрепок не помешают быть записочкам совершено одинаковыми. Скоро проведу розыгрыш и станет известен ник того, кому повезёт на этот раз smile_23

10 мар 2016, 16:11

Ждуууууууууу! smile_23

10 мар 2016, 16:20

К Серафиме Львовне вчера приехала сестра ! smile_23 Подробности очень надеюсь что будут в моей теме в ближайшие дни, а пока родные сёстры сегодня вместе решили провести розыгрыш !
Итак всё подготовлено, и даже в честь такого события внезапно проглянуло солнышко !

Записочки бабушки старательно перемешали !
Право выбора было предоставлено старшей сестре.

Имя выигравшего с радостью объявляется !
На этот раз повезло Olga63 !!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
smile_21 smile_21 smile_21
Жду адрес в личном письме.
Всем кто участвовал большое спасибо ! Весеннего солнечного настроения !
Серафима Львовна пообещала твёрдо что "Конфетка" это не последняя !
А главное что УЖЕ есть повод объявить и следующую ! Осталось подготовить приз smile_23

10 мар 2016, 16:57

Поздравляю победительницу! Оле спасибо за проведение такого чудесного розыгрыша!

10 мар 2016, 17:00

Спасибо, Оленька, за вкусную конфетку.

10 мар 2016, 20:57

Оленька , ты умничка! Спасибо большое за такие конфетки-розыгрыши. Очень рада, что еще один человек обретет такое чудо! Подушечка мечта!Обезьянка хорошенькая прикольнючая))))) Поздравляю победительницу!!!!!))))

12 мар 2016, 10:49

Margaritka писал(а):
Завидуйте! smile_20 Я сегодня держала этих птичек в руках и подробнейше рассматривала.

Леночка,
все твои комментарии особенно ценны, так как ты сама работаешь и творишь с полимеркой.

p.s. Завидую smile_05

12 мар 2016, 11:56

Оля ( Olga63 ) я очень рада что ты рада smile_23
Ирочка, Леночка, Светланочка, большое спасибо что заходите в гости ! smile_21
Прошу у всех прощения что затягиваю с показом новых жителей smile_04
Особенно конечно же у Леночки Margaritka smile_04
Фотографии обязательно будут ! Как только смогу.

13 мар 2016, 20:54

Олечка, большое спасибо за конфетку. Черити встретила подушечку с обезьянкой и очень им рада.

Фото:
Rosinka07 - Домики бабушек IMG_0747.JPG [ 23.41 Кб | Просмотров: 1204 ]
18 мар 2016, 14:06

Оля, спасибо большое за новость ! Фото отличное ! Как они подходят друг другу ...! smile_23
Пусть обезьянка принесёт удачу в дом ! smile_21

18 мар 2016, 14:17

Всем доброго времени суток ! Первое что я хочу показать, это рисунок случайно сегодня найденный в интернете smile_01
Очень надеюсь что он поможет не только мне ...!

Девятого марта ко мне в гости приезжала Леночка Margaritka Столько радости было от встречи ! smile_23 Мы немножко отметили 8 марта, которое в сам праздничный день отметить мне не удалось. Замечательно пообщались. Жаль что не долго. Леночка приезжала ко мне не одна. С ней приехали мои долгожданные новые жители !
Правда называть их "новые" даже как-то странно ... Такое ощущение с первой минуты, что они здесь проживали всегда ! Долго долго ! Такие они родные smile_05
Когда я наконец смогу писать продолжения рассказика, то могу сказать заранее уже сейчас, что никакого сюжета по "букетно - конфетному" периоду не предполагается. Событие состоялось грандиозное !!!!!!!!! Серафима Львовна наконец-то не одинока !
Знакомьтесь !!! Роман Родионович ! Муж Серафимы Львовны и отец её прекрасных детей !
Фотографий будет не мало. Но рассказ не обещаю ... пока не получается. Покажу тех жителей, которые приехали с Леночкой. Все четверо созданы её волшебными руками !
Леночка, огромнейшее тебе СПАСИБО за то, что приезжала ! За душевное общение ! За деликатность и понимание ! За огромное количество подарков моим жителям !
За каждого созданного тобой жителя в отдельности !!! И за тех, которые у меня уже проживали, и за тех, которые кажется тоже проживали здесь давным давно !
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
smile_16

18 мар 2016, 22:05
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Оленька, я тебя тоже хочу поблагодарить - за невероятную душевную щедрость!!! smile_21 smile_21 smile_21
С нетерпением жду много-много фото и новые истории бабушек, дедушек, их родственников и знакомых! smile_20

18 мар 2016, 22:38

Оля,поздравляю с новым членом Вашей прекрасной семьи!
Работы Лены меня восхищают , и я не устану это повторять!
Удивительная жизненная сила исходит от каждого персонажа: они живые, с такими ярко проявленными индивидуальностью и характером, что воспринимать их куклами невозможно. Кажется. у них есть и душа, которую вдохнула создатель-мастерица. Далеко не у каждого мастера это, на мой взгляд, присутствует. Иногда и сделано все грамотно, все пропорционально и гармонично, но статично, нет жизни, динамики в образе, нет той самой души. А у Лены- что ни кукла- то душевный образ.
И еще у Лены редкий талант делать кукол очень разных, в узнаваемой манере, но непохожих друг на друга, и в то же время каждый раз -личность. А уж как одеты!
Словом, если человек талантлив, он талантлив во всем.
Очень рада и Вашему душевному общению!!

18 мар 2016, 22:44

Это просто удивительно ... настолько у Серафимы теперь стал умиротворённый вид ! Как не поставлю ... всё они друг на друга смотрят с нежностью !
Вот просто сразу видно - прожили вместе долгую и счастливую жизнь ! Хотела поначалу выбрать один кадр, но решила показать все, что бы и вы, мои дорогие друзья, это тоже почувствовали !

Такой Роман Родионович по натуре своей позитивный !!!!!!!!!!
Про таких говорят :"Мужчина праздник !"
Ох умеет он с дамами разговаривать ! Дело даже не в комплиментах, на которые он мастер !
Просто в его присутствии сразу понимаешь - Всё будет хорошо ! Обязательно будет !
Всё в его внешности гармонично ! Умеет преподнести себя с самой лучшей стороны. Умеет одеться так, что любо дорого посмотреть !
Вот он ! Мужчина праздник крупным планом !

Даже носочки идеально подобраны в тон остальной одежды ! За тем, что бы был выбор конечно же следит Серафима Львовна !
Но что именно надеть, Роман Родионович решает сам !

Снял ботинки, переобулся в уютные домашние тапочки smile_23
Он и без очков очень милый ! Но очки ему ОЧЕНЬ идут !!! Они кстати сами по себе настоящая драгоценность ! На фото этого не передать с какими тончайшими нюансами очки созданы ! Они со стёклами ! Но поражает в них даже не это ! То КАК крепятся дужки к очкам ! Сами дужки !!!!!! Они настоящие !!!!!!!!!!!! А как сидят идеально ! А как идёт именно эта форма !!!

ОХ не утерплю ... Раз уж показала Романа Родионовича в домашних тапочках ... не могу не сказать и не показать сколько расчудесных коробочек привезла мне Леночка !!! smile_01
Что в коробочках ? Скоро покажу ! smile_23

18 мар 2016, 22:44

Rosinka07 писал(а):
Что в коробочках ? Скоро покажу ! ]

интриганка..... smile_03 smile_05

18 мар 2016, 22:51

Margaritka писал(а):
Оленька, я тебя тоже хочу поблагодарить - за невероятную душевную щедрость!!!
С нетерпением жду много-много фото и новые истории бабушек, дедушек, их родственников и знакомых!

Леночка, спасибо тебе за добрые слова ! Сегодня фотографии ещё будут ! Будет со временем и рассказ ! Будут и собственный дом у Серафимы Львовны.
Всё будет в нём по её собственному вкусу и с учётом вкуса и пожеланий её любимого супруга ! smile_23 Много что из мебели уже имеется ! Теперь начну потихоньку собирать посуду такую, какая приятна для глаз Серафимы. Начало уже положено ! Вот полюбуйтесь как она довольна новым моим приобретением ! Специально для неё как придумывалась такая серия посуды !!! smile_01
За бардак на столе очень извиняюсь, но хочется показать посудку полученную от Марины Кирпаль! А появилась она у меня только благодаря тому, что девочки наши проводят аукцион. Какое же им огромное спасибо за это !!! Такие возможности появились ! Столько нового можно увидеть, о существовании чего и не подозревала прежде !!!
Фото делала в день получения посуды на скорую руку smile_04

А слова Аллочки мне хочется продублировать сто раз ! Вот подписываюсь под каждым словом !!!
Аллочка, огромное спасибо за такой душевный отзыв !!! smile_21

AllaA писал(а):
Оля,поздравляю с новым членом Вашей прекрасной семьи!
Работы Лены меня восхищают , и я не устану это повторять!
Удивительная жизненная сила исходит от каждого персонажа: они живые, с такими ярко проявленными индивидуальностью и характером, что воспринимать их куклами невозможно. Кажется. у них есть и душа, которую вдохнула создатель-мастерица. Далеко не у каждого мастера это, на мой взгляд, присутствует. Иногда и сделано все грамотно, все пропорционально и гармонично, но статично, нет жизни, динамики в образе, нет той самой души. А у Лены- что ни кукла- то душевный образ.
И еще у Лены редкий талант делать кукол очень разных, в узнаваемой манере, но непохожих друг на друга, и в то же время каждый раз -личность. А уж как одеты!
Словом, если человек талантлив, он талантлив во всем.
Очень рада и Вашему душевному общению!!

18 мар 2016, 23:07

Отвлеклась ... smile_04 А в коробочках !!!!!!! Обувь !!!!!!!!!!!! Да такая разная !!!!!!!!!!
Нет ... не передают фотографии всей красоты, которую видят глаза ..........!
По фото думаю сразу понятно что предназначена обувочка для персонажей с очень разными характерами smile_03

Открою уж сразу секрет для кого тёпленькие мохнатенькие чунечки smile_23
Остроносые необычные, обшитые по краю зелененьким, для модницы Кикиморы.
А вторые такие уютные ! Такие растоптанные, хоть и совершенно новые, Для Ягуси конечно !

Ну тапочки Романа Родионовича вы я думаю там на фото узнали ! А вот для кого предназначены самые маленькие по размеру и такие уютненькие серенькие ... это скоро покажу ! До этого только ещё хочу представить подаренный мне Леночкой очень интересный наборчик - игрушки для мальчика. Достанутся Юрочке, но играть конечно же будут вместе с Пашкой ! Пока решила не распаковывать .... Пусть полежат так, до фотографироваия сюжета.

18 мар 2016, 23:24

К Серафиме Львовне наконец-то приехала её родная сестра !!!!!!!!!!
Посмотрите как они похожи ! Родные сёстры же ! Это сразу понятно ! У меня фото не очень получилось ... Не то что бы не получилось ... но застала я этих троих в тот момент, когда сестрица Серафиме Львовне с юмором рассказывала, как там в её отсутствие супруг рассыпался в комплиментах для Анны, пока они жили ещё у Леночки.
Серафима своего супруга знает досконально ! На такое она никогда не сердится ! Даже можно сказать любуется своим красноречивым и милым в общении Ромчиком. Всегда шутит :"Мама не просто так дала сыну именно такое имя ! Роман !!! Ром !!! Роман и не иначе !!!" smile_08
Я решила показать и три фотографии, которые делала сама Леночка. На них хорошо видны и нарядные черные лаковые туфельки, и домашние аккуратненькие серенькие и такие нарядные тапочки, что их и тапочками-то назвать сложно ...! Одета и обута сестрица просто сногсшибательно ! smile_05

Это ещё не всё ! Я обещала что жителей приехало четверо, а показала пока только двоих smile_03

18 мар 2016, 23:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 179  След.