у меня нет слов! ты талантище!! поэтично, стилистика грустной легенды полностью сохранена
26 дек 2014, 12:48
LadyMcRae
Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Очень прекрасная сказка, не смотря на печальный финал.... У меня даже в конце истории мурашки побежали.
26 дек 2014, 13:06
Matrena
Somerlin писал(а):
у меня нет слов! ты талантище!! поэтично, стилистика грустной легенды полностью сохранена
Большое спасибо =)))))
Я писала эту историю для конкурса Виспа (шоколад был такой) лет 15 назад, отправила и забыла =) а мне оттуда позвонили и сказали что я заняла второе место и выиграла золотой кулон в виде Амура =) было неожиданно =))) Конечно сейчас я написала ее по памяти - оставила только сюжет =)))
26 дек 2014, 13:10
Matrena
LadyMcRae писал(а):
Очень прекрасная сказка, не смотря на печальный финал.... У меня даже в конце истории мурашки побежали.
Спасибо =))))) мы с графиней старались =))))
26 дек 2014, 13:11
Matrena
Кстати барышни - я в распродажу успела купить два набора от ДА - спальню и гостиную - так что у меня в доме начинается ремонт и перестановка!!!!!
26 дек 2014, 13:12
Zvetik
Matrena писал(а):
Кстати барышни - я в распродажу успела купить два набора от ДА - спальню и гостиную - так что у меня в доме начинается ремонт и перестановка!!!!!
Шо, опять? :)))) Наташа, ты же уже делала ремонт!
26 дек 2014, 13:14
Matrena
Zvetik писал(а):
Matrena писал(а):
Шо, опять? :)))) Наташа, ты же уже делала ремонт!
я решила упразднить бальный зал (ну как-то не празднует там ничего моя семья) - сделаю из него в мансарде 2 спальни - туда отправлю девочек - а в спальни девочек пересилю компаньонку и гувернантку. Из текущей спальни гувернантки сделаю гостевую, из гостевой спальню графа, а из спальни графа гостиную мужскую =)
Запутала всех? =)))) скажу проще - обои переклеить только в бальном зале надо =))))
А все потому, что мне не хватает "нейтральных" комнат. Гостей в доме толчется море, а усадить негде - нудна еще одна гостиная.
26 дек 2014, 13:17
Matrena
Ну и сделаю маленькую пакость - поинтригую =)))
В домике у меня бурлят события. Во-первых у меня появился "любовный треугольник", во вторых прогрессируют 2!!! романа!
Церковь находится в стадии оформления - и надеюсь скоро будет показана на ваш суд =)
В третьих в домике незваная гостья!!!
В общем не знаю за что хвататься! Поэтому решила затеять ремонт =))))
26 дек 2014, 13:23
Zvetik
А в бальном зале гости сидеть не хотят? ))) Любовный треугольник, романы, таинственная незнакомка!!! Чувствую, сюжет будет не простым и интригующим.
ух, интриги, скандалы, расследования!! чувствую, веселые у меня будут новогодние каникулы. пока все изучу и разберусь
26 дек 2014, 13:30
Matrena
Zvetik писал(а):
А в бальном зале гости сидеть не хотят? ))) Любовный треугольник, романы, таинственная незнакомка!!! Чувствую, сюжет будет не простым и интригующим.
они то может и хотят - но кроме меня в семье или среди друзей никто даже не видит что в мансарде делается - от пола это около 190 см высота. Так что там труднодоступная зона - будет спальнями =) А бальный зал хочу теперь отдельный, красивый (с декором от Аллы Стрельцовой) возможно по весне закажу еще пристройку - первый этаж бальный зал, второй биллиардная и еще книжные полки а третий еще что-то... может еще пара спален?
26 дек 2014, 13:31
Matrena
Somerlin писал(а):
ух, интриги, скандалы, расследования!! чувствую, веселые у меня будут новогодние каникулы. пока все изучу и разберусь
А вот с этим помогу! У меня чудовищная память на имена - поэтому когда пишу о герое каком-то, то сама свою тему перечитываю в поисках имени =)))) чтобы не было как у Дарьи Донцовой =)))
Мне это надоело =))) так что я сейчас делаю сводную таблицу своих героев! =))))
26 дек 2014, 13:33
LadyMcRae
Да да да. Так и нам тоже будет проще ориентироваться в именах и родственных связях.
26 дек 2014, 14:03
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Да, уже давно назрела необходимость пересчитать персонажей и свести их в таблицу.