Спасибо,девочки!! Ниночка,я же туризмом увлекалась,так что все мои цитаты оттуда Олечка,вот фото с малышкой,но саночки планируется использовать примерно так,как на втором фото
праздник к нам приходит!! Оленька, какое чудо эти саночки!
13 дек 2014, 09:41
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, спасибо огромное за фотки !!! И размер у саночек просто идеальный для ребенка и с новогодними подарочками композиция такая, что прям не насмотреться !!!
Спасибо,девочки,за ваши добрые слова!! Пару недель назад,Оленька Росинка написала мне,что отправила для меня посылочку с елочкой!! Ага,щаз,когда это у нас только елочкой обходилось!! У меня теперь набор розеток для варенья!!! Как же они мне нравятся!! Лешику Оленька прислала кружку на полчашки кофе,он теперь только из нее пьет,и всем хвастается!! А для меня очень красивую чайную пару!!
Спасибо,девочки!! У меня сейчас непростой период в жизни,но подарки от Олечки просто лучик солнца!!
14 дек 2014, 18:24
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, как же я рада что угадала с мясорубкой, и что в дороге ничего не разбилось ! Понравилось и хорошо ! Мечтаю и молю чтобы рыбка помогла осуществиться твоим главным желаниям ! От всего сердца желаю свсего самого самого доброго тебе и всем близким тебе людям !