Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка и подушечки чудесные и полотенчики ! А какого же диаметра твои пяльца ..... ?!! Я прежде как-то не задумывалась .... но размер катушек с шелковыми ниточками мне хорошо известен. А пяльца-то совсем не намного больше чем кутушка ....! Такие продаются ...? Или они сделаны своими руками ...?
Да-а,эти пяльцы я покупала специально для маленьких вещей.Очень удобные и экономичные. Если вам надо,могу посмотреть,вроде там были еще. Сервиз на две персоны. Янтарный пластик.
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Чудесный набор!!!
22 ноя 2014, 01:35
Ksana
Милена, все работы превосходны! И вышивка, и резьба
22 ноя 2014, 06:43
Olina55
Ой, Лена, какой потрясающе-красивый письменный набор! Совершенно-чудесный сервиз! Нежнейшая вышивка. И просто удивительная микроскопическая мебель для куколок.
Спасибо всем. Наконец закончила письменный набор из оргстекла и перламутра. Постамент и чернильница из оргстекла,остальное все перламутр. Чернильница с пробкой из постамента вытаскивается.
Романтический туалетный набор.Зеркало на изящной подставке с ножками,шкатулка для драгоценностей открывается. Еще в наборе расческа,щетка и гребешок. Мелкая цветочная роспись.