Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, мебель очень красивая, особенно темный комплект с ассиметричным диваном, он мне еще с первого раза в душу запал. А сундук вообще мечта!!! Мой хомяк завистью исходит... И, ой, с каким нетерпением жду саночки и коляску, так посмотреть интересно!
Спасибо,девочки!! Диван с ассиметричной спинкой это моя любимая модель!! К коляске никак не решусь приступить,но надо меньше думть,а садиться и начинать плести.. Саночки сплету и вперед!!
11 дек 2014, 22:36
Rosinka07
Олюшка, какая же ты молодец !!! Как ты успеваешь .... просто не постижимо это для меня ....!!! Столько красоты ! Диван с ассиметричной спинкой это и моя любовь с первого взгляда ! Модель светленького комплекта уютна и прекрасна ! Новость что скоро мы увидим саночки радует несказанно !!!!!!!!!!!!!!! Ой как хочется их поскорее увидеть хоть одним глазком ! Надо набраться терпения .... Олюшка удачи тебе во всем !!! И в мире миниатюры и во всем во всем в реальном мире !
У нас в Краснодаре снег где.то к концу января появляется,а так как в анекдоте-стою на асфальте в лыжи обутый-то ли лыжи не едут,то ли я ненормальный...( прошу прощения)
12 дек 2014, 17:17
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
leonidovna писал(а):
У нас в Краснодаре снег где.то к концу января появляется,а так как в анекдоте-стою на асфальте в лыжи обутый-то ли лыжи не едут,то ли я ненормальный...( прошу прощения)
Оль, как же я люблю твои цитаты!!! Папку себе специальную завела!!! Саночки супер!!! Идея сама классная!!!
12 дек 2014, 18:09
Ribka
Санки чудо! Надо бы в них лошадку...
12 дек 2014, 18:32
Rosinka07
Ох ... ну на этот раз я не пропустила Олюшка, чудесные саночки !!! М О Л О Д Е Ц !!!!! Пожалуйста при возможности сделай фотку посадив в саночки любую из сестричек. С дитенком посмотреть очень хочется