Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
У меня новые кукляшки! Не удержалась! Полгода себя уговаривала, что кукол мне уже хватит, но сегодня увидела в Ашане этих малышек и купила. Почему-то сразу назвала их Элеонора и Эльвира. В детстве я играла на пианино два вальса с такими названиями, композитора уже не помню, но вот эти два имени почему мгновенно всплыли в моей памяти, как только я увидела этих лялек. То есть домой они добрались уже не безымянными девочками. Словом, зовут их теперь сокращенно Элочки, или Елочки. Они, конечно, сначала очень стеснялись, но тут прибежали мои Валя-Галя и Тома-Лера, которых я тоже покупала парой, чтобы им не было тоскливо, и поведали новеньким, что здесь вообще-то очень много других кукол, и они совсем не сидят дома, а путешествуют. Также у всех тут много разных нарядов. Вскоре подоспели Марфенька, Аленушка, Виктория и Маргарита, и выяснилось, что две первых - это сестренки Елочек, потому что у них одинаковые тела.
Последний раз редактировалось mirumir 22 июн 2023, 17:24, всего редактировалось 3 раз(а).
22 июн 2023, 15:26
Спонсор
mirumir
Потом я переодела Елочек в одежду сестер, а, когда на горизонте появились наши парни Саша и Леша, настроение девчушек еще больше улучшилось! Вот такие у нас новости!
Последний раз редактировалось mirumir 22 июн 2023, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
22 июн 2023, 15:28
1Abrikoska
Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 1771 Откуда: 23 регион
Ириночка, какие у Вас все -все чудесные девчоночки !!!
22 июн 2023, 15:32
mirumir
Спасибо! Они такие милые, что я просто не смогла их не купить!
22 июн 2023, 15:38
mirumir
Как мы ходили по магазинам... Маргарита предложила такую тему, а мы с Виолеттой ее поддержали. Тем более, что Ашан, EUROSPAR, Пятерочки и Магниты находятся практически рядом с нашим домом.
У меня новые кукляшки! Не удержалась! Полгода себя уговаривала, что кукол мне уже хватит, но сегодня увидела в Ашане этих малышек и купила. .
Ирочка, поздравляю с пополнением куклосемейства! Такие хорошенькие малышки! А вообще куколок много не бывает, особенно если они нас радуют!
25 июн 2023, 21:54
mirumir
В мае мы с кукляшками ходили в Парк Тысячелетия, я брала с собой Карину-Марину, Марфеньку и Аленушку. Но началась наша прогулка с Русалки на улице Баумана.
Майская поездка на дачу, первая в этом году. Выехали туда всем большим табором, но больше я так делать не стану, и теперь куляшки будут путешествовать со мной только небольшими группами. Потому что я только и делала, что без конца их всех пересчитывала и проверяла наличие обуви на ногах. Но все в итоге, конечно, остались довольны поездкой!