Re: Moshule - Стройка века
Я тоже как-то не планировала дальше стандартного домика А сейчас второй румбокс доделываю и активно о третьем думаю. Правда еще домик довести до ума надо... А места у меня еще меньше чем у вас! Так что ты это... с заявлениями не торопись
Ой! У меня гости! Спасибо, что зашли! Оленька, домик стоИт. Грустный такой, печальный. И я вместе с ним... Сессия ещё не закончилась, а уже начались защиты дипломов. И опять к копицентру не подступиться. Ждём... Я не в засаду ушла, я заканчиваю оборудовать рабочее место. Соорудила ещё один стеллажик для расходного материала и две стойки для инструментов. Никак не могу "добить" Виктора, чтобы проштробил потолки в новом домике под проводку. Одна радость - он уже закупил лампочки.
Светуль, я каждый день на форум захожу. Просто настроение скверное. НЕНАВИЖУ ждать и догонять!
Оль, ты ТАКАЯ УМНИЦА! - это я о конкурсе. Да и вообще ты УМНИЦА и КРАСАВИЦА!
Жанночка,спасибо!! Но конкурс это мне девочки помогали,это не только я А стеллажики новые показать? И еще,я на рабочем месте порядок навела,теперь половину найти не могу
Ещё предстоит лакировка всего, а потом обязательно покажу. Не переживай, Оль, порядок - это дела временное. Вот разведёшь новый бардачёк, и всё сразу будет лежать на своих местах и быстро находиться. Идеальный порядок на столе - это у тех, кто ни черта не делает (как я!), а у тебя должен быть творческий беспорядок.
Мы с Юлей тоже лепили и т.д. за кухонным столом. Но мне нужно было подстраховать домик. Он начал шататься на подоконнике. И я предложила вместо подпорки сделать туда стол. И мне отлично и домик получил упор. Плюс переделывали мебель в кухне - вот и материал появился для домика. Так что я - хозяйського батька дитина. Всё пошло в дело. Всё на пользу МЕНЯ!
16 июн 2015, 12:10
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: Moshule - Стройка века
Жанна, здорово будет с рабочим местом. А я продолжаю наводить бардак на обеденном столе, спасает только что стол большой, очень большой. Сначала у меня была 1/3 стола, теперь уже 2/3 стола и только на самом конце мы едим всей семьей... И это только самое необходимое, то, чем пользуюсь каждый день. Фоткать стыдно даже такой бардак. Мечтаю о бюро или секретере, велотекуще ищу их на Авито, пока ничего не попадалось. Бюро- чтобы накуролесить, а потом поднять крышку и типа порядок в реальном доме . Но в глубине души понимаю конечно, что вряд ли все влезет в бюро или секретер. А как еще организовать рабочее место, чтоб было прилично- не знаю...
Я тоже наивно полагала, что стола мне хватит с головой. А когда вытащила из всех коробок и закутков инструменты, материалы для всяких поделок, все карверы с мелочью и т.д. и т.п., то поняла, что не нужно было разбирать кухонный шкаф. В нём всё это точно поместилось бы. Ведь пространство перед столом занято, там домик стоИт. Пришлось сделать маленькую тумбочку и поставить рядом со столом. Чувствую я, что скоро половину комнаты превращу в личный кабинет.
Неееет, тут хочется, чтобы сесть и работать, а когда такой хаос, как у меня... Все в коробочках, то тут, то там что-то забудешь, или поиски полдня... так что такое рабочее место как у тебя - мечта недостижимая!!!