Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, это восхитительно!!! Сундук необычайно натуральный! А колыбельки....!!!! Признаюсь честно, я не очень люблю этот вид мебели Но эти привели меня в восторг!!!! Идеальное сочетание всех элементов) Здорово!
Спасибо,девочки!!! С сундуком вообще смешно получилось,когда он уже был готов,настигла еще одна идея по плетению-хорошая мысля приходит опосля ,так что следующий сундучок попробую по другому
04 ноя 2014, 16:24
IriSelena
Как же понравилось кресло с высокой спинкой! Оля - а сундук просто потрясающий!
04 ноя 2014, 18:30
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, кресла хороши, но сундук шедевральный!!! С большим интересом жду следующего с новой идеей пришедшей "опосля", очень интересно...
04 ноя 2014, 20:44
Paranoya
Лежу рядышком с девочками, стону и восхищаюсь!
05 ноя 2014, 00:18
Rosinka07
Олюшка, кресла хороши оба ! Колыбельки прелесть ! А сундук красавец ! Очень интересно что же ты там придумала с подставочками и с новым сундуком .... Жду !
Спасибо,девочки!!! Сундук будет обязательно,но сначала кроватку хочу попробовать сплести,не колыбельку,а именно кроватку,так что с сундуком немного подождем. Да там и изменений немного будет,просто хочу попробовать по другому крышку оформить
Добрый вечер,девочки!!! Загорелось мне кроватку сплести,прям передать не могу,а так как ночами не спится особо,чтобы дурные мысли в голову не лезли ,занималась плетением. Но что-то фотографироваться она у меня не хочет совсем
БОЖЕ МООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в обмороке просто от красоты такой.......... ЭТО ЧТО_ТО НЕРЕАЛЬНО_ПРЕКРАСНОЕ,,,,,,,,,,,,ААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааа- ОЛЯ ты просто ГЕНИЙ ПЛЕТЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля фото чудесные!!!!!!!!! НО ЕСЛИ ОНА ЕЩЕ ЛУЧШЕ - ТО Я ПОД СТОЛОМ.............. ЭТО ПРОСТО МЕЧТА!!!!!!!! ОНА ТЕПЕРЬ МНЕ СНИТЬСЯ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
08 ноя 2014, 16:46
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Оля, успела посмотреть только несколько последних страниц - необыкновенно хорошо! Колыбельки - так чудесны, что аж сердце сжимается. Про плетение уже все сказали, а я хочу еще и про белье - оно совершенно! Оля, откройте тайну: вы все это чудо сшиваете или клеите? Я просто представить не могу, как такое все воздушное (прямо пена кружевная!) можно сшить - это крошечную швейную машинку надо! И пальчики - тоненькие, ловкие... даже взгрустнулось - завидую (по- хорошему, конечно)...
Спасибо,девочки!! Наташа с бельем никакого секрета,тут 50 на 50, часть склееное,часть сшитое,что-то на нитку присобираю,а потом приклеиваю,где только клей,как мне удобней в работе покажется,так и делаю
08 ноя 2014, 17:45
wangels