Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
ну знаменитые люди.... это аксиома - лучше издали и не уточняя =)))))))
19 ноя 2014, 07:05
Спонсор
Funtom
Жизнь — очень интересна, господа. Даже тогда, когда придет беда И навставляет всяких зуботычин. Ты узнаешь, что ты не безразличен, Не только близким и друзьям, родне, жене и детям, А многим, с кем общаешься, в миру и интернете. За сотни километров, добрым словом, Волнуясь за тебя, все, поддержать готовы. И флюиды участия, со всех сторон летят, хоть их не видно, Что длительно не выздоравливать тебе, ну просто стыдно. Спасибо вам, души моей — врачи и бескорыстные, незримые друзья! Низкий поклон, за все, примите от меня…
21 ноя 2014, 12:46
Matrena
я рада что смогла подарить кусочек радости маленькому человечку!!!!!
21 ноя 2014, 12:52
Funtom
И не только ему
21 ноя 2014, 17:19
Matrena
Funtom писал(а):
И не только ему
Мыло целым доехало?)))
21 ноя 2014, 17:38
Milashkamila
Matrena писал(а):
Funtom писал(а):
И не только ему
Мыло целым доехало?)))
Ого какие то тайны мадридского двора.смотрю у нас завелась еще одна феечка
21 ноя 2014, 18:25
Matrena
Milashkamila писал(а):
Ну я бы скорее назвала это акцией "вернем улыбки на лица малышей и их родителей" =))))
если я не ошибаюсь многие девочки с форума приняли участие =))))
21 ноя 2014, 18:42
Milashkamila
Matrena писал(а):
Milashkamila писал(а):
Ну я бы скорее назвала это акцией "вернем улыбки на лица малышей и их родителей" =))))
если я не ошибаюсь многие девочки с форума приняли участие =))))
Как это я пропустила это.если честно первый раз слышу.а жаль с удовольствием поучаствовала бы
21 ноя 2014, 19:37
Funtom
Matrena писал(а):
Мыло целым доехало?)))
Наташенька, спасибо огромное, очень понравился набор ЛЕГО ручной работы. И воздушные фломастеры тоже. Мама мальчика тоже с удовольствием сидела ими "рисовала"
22 ноя 2014, 15:49
Funtom
Milashkamila писал(а):
Как это я пропустила это. если честно первый раз слышу. а жаль с удовольствием поучаствовала бы
Наташенька, ты уж прости что у тебя в теме, но раз уже здесь зашел разговор об этом, то отвечу здесь. Ни для кого не секрет, что сейчас происходит вокруг нас и очень многие люди остались без крыши над головой. Вот и родилась идея устроить "праздник" мальчику, семья которого лишилась всего с помощью наших замечательных феечек. Но на самом деле таких семей сейчас очень много, и вот мы сейчас с Элиной сидим и обсуждаем этот вопрос в личке. Есть предложение создать тему, в которой будет размещаться информация о таких детках и у кого будет возможность, тот сможет порадовать ребенка или к ДР, или к Новому году, или просто так, без всякого повода.
Наташа, я тоже извиняюсь, что в Вашей теме. потом почистите, если сочтете необходимым Свет, мне кажется было бы правильным создать отдельную тему и обсудить это там
22 ноя 2014, 16:17
Funtom
Давай, попробуем, чтобы все увидели, а то получается в узком кругу сели и обсуждаем
Я тоже ЗА такую темочку!!!! очень нужная вещь! Я была как-то "внучкой по переписке" одной бабушке на другом конце страны =) так почему бы не стать "крестной феей" для малыша? =) или если найдутся еще адреса то и другим?
А про воздушные фломастеры - у меня в далеком 2000 были такие - у единственной в школе =) все завидовали - а я дула и дула =) рисуя стенгазеты =))))))))))))))))))))))
22 ноя 2014, 16:24
Matrena
Шедевр от моей мамон:
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты...
Мой Муз , сгорая в нетерпенье, Прислал тебя в мои мечты. Пока есть стимул для творенья Создам тебя, мое печенье !
Во время нашего злополучного ремонта, устанавливая унитаз (диаметральная противоположность занятию твоей мамы ), мой муж даже мини-оду сочинил.
Как белый рыцарь с открытым забралом, Ты с гордостью примешь и в россыпь и валом Всю гадость и мерзость людских нечистот. Ты нас защищаешь от гадких забот, Ты нас защищаешь от всяких зараз. Так будь же ты славен! О, наш унитаз!