Re: milena23 - Мечта моего детства.
milena23, обратила внимание, когда Вы делаете фото в интерьере, освещение все время получается таким мягким, уютным. Ловлю себя на мысли, что очень хотелось бы там посидеть, пофилосовствовать, помечтать наконец.
19 окт 2012, 08:05
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
milena23, самобытностью Вашего дома можно любоваться бесконечно! Обстановка чудесная и невероятно уютная! Кресло - АХ! Роспись по коже привела меня в восторг, а какая идея отличная, тоже захотелось попробовать. А какими красками Вы расписывали?
Нееееет, только не бархат!!! Музейный экспонат!!! Такой изящный, такой необычный, такой... такой... нет слов! Может, имитацию маркетри сделать? Я вообще думаю, некоторую Вашу "дворцовую" мебель маркетри заставит еще роскошнее заиграть. Только я не знаю, чем сымитировать. Может, распечатывать картонки и под слоями лака скрывать бумажную фактуру? Или росписью попробовать? По каким-нибудь скрапбукинговым мелким трафаретикам?
20 окт 2012, 08:21
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Мне тоже кажется, что бархатом не надо закрывать такую красивую, теплую структуру дерева. Можно, и правда, подумать о маркетри или об инкрустации перламутром. Ее можно имитировать росписью перламутровым акрилом.