Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Автор
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Моя любимая тема - кормление малыша. Мама сегодня с новой причёской...хоть и временная, но мне уже очень нравится!!! Окно немного переделала, да и с людьми всё, на мой взгляд, живее смотрится!!!smile_23
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ух ты как здорово! До чего живая сценка! Пойду еще рассматривать подробности интерьера... Мама временная или прическа?
13 ноя 2012, 17:10
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Margaritka писал(а):
Мама временная или прическа?
Временная причёска, мама мне всем нравится, кроме того, что не гнётся, но у неё есть дублёр, из которой я хочу подвижную куклу сделать. Ну а вообще то, честно говоря, мечтаю о шарнирке, ведь столько сценок с ними сделать можно....но это в очень далёких планах! А у этой дамочки мне глаза очень нравятся!!!
13 ноя 2012, 17:20
lenin60
Yalunina писал(а):
Margaritka писал(а):
Мама временная или прическа?
Временная причёска, мама мне всем нравится, кроме того, что не гнётся, но у неё есть дублёр, из которой я хочу подвижную куклу сделать. Ну а вообще то, честно говоря, мечтаю о шарнирке, ведь столько сценок с ними сделать можно....но это в очень далёких планах! А у этой дамочки мне глаза очень нравятся!!!
Вот что значит-я будущая свекровь! Смотрю на фото Ваших куколок и ворчу :"Мама доже на ребенка не смотрит!Лежит-словно перед камерой позирует,ребенок отдельно-мама отдельно...((("
Ох! Бедные мои снохи.....
13 ноя 2012, 17:49
Yalunina
Ну, шею мне ей при всём желании не свернуть, в этом то и минус цельнолитых кукол!!!
Но она на малыша всё время смотрела, пока папа потихонечку не подкрался, он присел на кормление посмотреть!!! А она с мужем молча влюблёнными глазками общается, чтоб разговорами Филиппу не мешать!
Шикарная сценка!!!
13 ноя 2012, 18:08
nataliMe
Все восхитительно, но в прошлой сцене кормления меня поразила натуралистичность композиции, где малышу под спинку был подложен валик из пеленки. А барышня смотрит, смотрит на мужа, влюбленными глазами!
Последний раз редактировалось nataliMe 13 ноя 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
13 ноя 2012, 18:19
Yalunina
nataliMe писал(а):
Все восхитительно, но в прошлой сцене кормления меня поразила натуралистичность композиции, где малышу под спинку был подложен валик из пеленки.
Спасибо!!! В этой сценке валик у головкои...ну никак не хотел у спинки лежать!!!
13 ноя 2012, 18:21
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лена, сценка восхитительная!!! Причем насколько она одновременно трогательна и нежна, настолько и кокетливо-соблазнительна Прямо даже неловко, как-будто случайно подсмотрела. По-моему, папа слегка в растерянности на кого смотреть - на Филиппчика или на супругу ...
13 ноя 2012, 18:32
Yalunina
Доченьке моей прекрасной сегодня годик!!! Видимо, решила по полной отметить....ну ни в какую спать не хочет!!! И, кстати, это уже примета какая-то....как только я фото кормления малыша выкладываю...моя перестаёт грудное молоко пить, балуется, вредничает....пока заканчивать с куклодомным кормлением! Ушла дальше целовать именинницу!!!
У папаньки взгляд какой-то уж больно удивленный. Как будто он процесс впервые увидел. А мальчик-то уж немаленький:) Доченьку от всего нашего форума побалуйте!!!
Какая славная дата- годик! Желаю ей быть счастливой!
13 ноя 2012, 19:35
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ёоу!! Годик! Поздравляю!
13 ноя 2012, 20:27
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Поздравляю Маму и малышку, пусть будет у вас здоровье. И еще желаю, очень-очень взаимопонимания, сейчас его будет сложно добиваться, трудно достучаться до "головного мозга" и многие вещи объяснять, нужно будет много терпения. Но это нужно делать, и потом, когда девчонка будет большая, это взаимопонимание поможет ей не наделать подростковых глупостей! Расти малышка, большой и маминой радостью!
13 ноя 2012, 20:40
Yalunina
Девочки, огромное Вам спасибо за поздравления!!!! Деток своих люблю - безумно!!! И пожелания от Вас ей завтра обязательно зачитаю!!!
Сегодня она решила, что ей всё можно....добралась до домика.........дальше па-а-а-а-ауза....... интерьер ванной придётся заново создавать...............
13 ноя 2012, 20:46
AnastasiaE
Лена! Поздравляю с первым днём рождения доченьки! Пусть растёт умницей, красавицей, здоровой и счастливой девочкой!
13 ноя 2012, 21:12
AnnaM