Re: Rani- кружева и бантики викторианской романтики
ирочка, это самое чудо из чудес, а вы сомневались!!!...))))вы ещё так меня восхитите, у вас просто неисчерпаемый багаж фантазий, вкуса, а теперь ещё и технического конструирования- для меня это самый больной вопрос в этих лампах- сильнее прикрутишь- трудно снимается абажур, легче- болтается... а на магните-то- идеальное решение ! браво, как всегда!
07 окт 2013, 19:29
Спонсор
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, всем! Очень приятно))) Еще про полезности - открыла для себя клей для стекла момент, в маленьких тюбиках, как и супер-гель. Отлично работает в сочитании стекло плюс ткань, металл и т.п., не дает мутнеть стеклу, как при работе с момент-гелем. Оля, я сама очень долго подбирала детали для пропорциональности, сменила много вариантов, а свет провести не сложно на velsel примерно 250 руб. две лампочки с проводом и розеткой можно купить (а на MW еще дешевле), только провод припаян к лампе очень криво. Марта, поближе вышивка не получается на фото, а кружево просто эластичная сеточка.
Еще добавлю чуть-чуть идей для возможных будущих подарков. Уже скоро Новый Год и в магазинах появятся свечи на батарейках (диодные), которые мы использовали для имитации огня в камине:) на их основе можно сделать маленькие подарочные миниатюрные композиции, тем более, что у нас дома целая куча всяких лишних мелочушек . Если задекорировать саму свечку (декупаж, бумага), убрать фитиль и поставить стеклянную бусину-пандору, добавить миниатюрные штучки и будут очень милые подарки. Их можно в коробочку положить, которую сделать из бумаги для скрапа.
ну воооот, опять всё невыносимо красиво, а уж розовая, с ароматом парижских духооов ! ирочка- вот натурально- аж сердце щемит- как хорошо всё это , как вкусно вы умеете сложить всё - не скажу- в композицию- скорее в настроение, во что-то мотыльковое, одно дуновение- и не схватишь.. вот этот миг я никогда не достигну, этот миг вдохновения- только для юной души, у которой всё впереди- мечты, любовь, надежды... браво
08 окт 2013, 05:57
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
необыкновенной красоты светильник , да еще и все так продуманно , функционально , класс!!! Вообще в Вашей теме всегда столько милых приятностей
08 окт 2013, 07:54
Paranoya
Какая волшебная лампа! Уютная и романтичная, неповторимая! Спасибо, что делитесь так щедро идеями! Эх, жаль, но мне такую красоту никогда не повторить.
Ирина, всегда захожу в Вашу тему, предвкушая восторг. У Вас все настолько нежное и легкое, что слов не хватает.
16 окт 2013, 12:55
Rani
Сотворился такой камин подствечник (для свечки на диодах) - рождественский, хотелось необычный весь в хрустале и старом золоте, была ассоциация с чем-то французским (может я конечно заблуждаюсь). Фотографироваться этот камин совсем не хочет:( Не видно старинного зеркала и неудочно смотрятся венок с гирлядной. Мишку нашла на распродаже на окрывшемся НГ базаре, влюбилась в него сразу, позолотила и украсила - стал такой винтажно-эксклюзивный. После всего этого хрусталя вдохновилась еще на три набора с духами. И еще благодаря идеям нашего замечательного форума получился зимний румбоксик - замороженное окошко (эксклюзивная технология нашей форумчанки) - люблю его нежно-нежно. Всем хорошего настроения и творческого вдохновения.
ирочка, на румбокс с замороженным окошком я уже налюбовалась на ярмарке мастеров, а вот эту композицию рождественскую с камином и мишкой не видела, очень нежно и трогательно.. что-то от трепетного ожидания этого рождественского чуда, чуть вздохнёшь- и не случится.. поэтому- не дыша...
очень красиво, так хрустально-розово!))) лёгкий звон- то ли кристалинки льдинок, то ли рождественский колокольчик на санях.. чудесно..
30 окт 2013, 18:26
nataliMe
Какие дивные экпозиции! Их хочется рассматривать и рассматривать! И, несмотря на невозможность так изящно повторить, все спрашивать что и из чего создано! Это настоящая сказка!
30 окт 2013, 18:41
Funtom
Легкостью, нежностью и романтикой дышит каждая деталь на ваших замечательных фото. Идея с туфелькой-игольницей
я думаю, речь шла о витражах наташи Jovely.. в её теме она подробно описывала технологию
30 окт 2013, 19:38
Rani
Спасибо всем, так приятно)))
Ага, Гузель меня опередила (пока я свою семью кормила) и своим профессиональным взглядом все быстренько вычислила. Это МК Наташи (Joveli ) в ее теме. На прозрачный пластик натянула нитки и залила гелем (жидкое стекло) - в скрапбукинге применяют. Марта, я еще предлагала сделать так экран для камина (как в нашем кино про Холмса). А туфелька это не игольница - а подставка для шляпных булавок .
30 окт 2013, 19:57
EvaCh
Волшебно, просто волшебно!!!!! Ирина, спасибо, что делитесь такой красотой!!!
30 окт 2013, 22:15
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Ира, когда смотрю на ваши румбоксы, то что-то такое необыкновенно поднимается в душе, наверное, это стремление к красоте. Такое чудо действует ошеломляюще и возвышающе!
30 окт 2013, 23:28
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Ир, вот не зря я так люблю вашу тему, хотя терпеть не могу ни прованс, ни шебби. Нежно, романтично, трогательно, всегда по настоящему цепляет. Сидишь, разглядываешь детали и ощущение такое-как на огонь смотришь... так хорошо от такого созерцания... уютно, комфортно.... У вас шикарный вкус!!!